Автор Тема: РА на 1296 МГц на 150 или 250 Ватт изготовлю или продам  (Прочитано 1262 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
        Здравствуйте. С праздниками. Продам или изготовлю 150 Вт РА на 1296 МГц на одном транзисторе MRFE6V9160. Транзистор новый, не из серии восстановленных. Печатные платы и транзистор припаяны к медной пластине размером 60х100мм, которая хорошо отводит тепло от транзистора. Входная мощность порядка 3 Вт. Очень хорошая заделка кабелей в очень хорошие разъёмы. Естественно, РА может выдать и большую мощность. 150 Вт он выдает при токе в 10 Ампер и наряжении питания 27 Вольт. КПД 56.3%.  Продаётся РА после экспериментов в том виде, как есть. Большой радиатор без дополнительного обдува и без реле обхода. Цена 17000рублей. На заказ можно сделать реле обхода, но цена РА при этом увеличиться.
          Возможно изготовление РА на различных радиаторах от магазина Чип дип, к примеру размером 172х250х38 мм. Возможно изготовление компактного РА без реле обхода на радиаторе размером 150х175х60 мм с толщиной основания 15 мм. На него отлично «встаёт» для обдува вентилятор 120х120 мм с напряжением питания 24 Вольта. Все предложения на адрес электронной почты позывной-собака-mail.ru  Юрий.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 18:38:04 от RZ4HD »
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
          Готов изготовить законченный РА с радиатором на 250 Ватт с реле обхода или без него. Цена от 25000 рублей в зависимости от технического задания. Минимальная цена указана для варианта без реле обхода и измерителя мощности и КСВ. Почему 250 Ватт? Часто трансиверы имеют мощность в 10 Ватт и РА «раскачиваются» до 260 Ватт. Если есть большая мощность раскачки, то РА выдаст 300 Ватт мощности и более. Дополнительный драйвер ставить не хочу. Его стоимость автоматически увеличивает стоимость РА и он становится просто непокупаемым. Но техническое задание обговариваемо. МШУ и подантенными блоками не занимаюсь. Я делаю ту программу, которая интересна мне. РА имеется в наличии. Он сделан на базе плат дизайна DF9IC. Реле обхода имеется. Есть встроенный субсеквенсор. Фото прилагаю. Все вопросы на адрес электронной почты  позывной – собака.mail.ru  Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. С Рождеством. 150 Вт РА без реле обхода уезжает в 3W регион. Возможно быстрое изготовление нового РА по Вашему заданию. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. В связи с переходом на новую программу будет изготовлен ещё один РА на 150-170 Вт. Как вариант, крайний экземпляр. В магазине Чип и Дип "пропали" радиаторы 122х300х38, на базе которых я делал РА. Они недоступны и под заказ. Сейчас я купил для новой программы радиатор подобного типа, но большего размера по ширине. 172х300х38. Фото для сравнения привожу. Данный радиатор планирую использовать для 300 Вт РА с драйвером. Если будет заказ на 150 Вт РА, то видимо буду делать РА на базе нового радиатора. Юрий.