Автор Тема: Закупка 6 ГГц мощных резисторов Anaren  (Прочитано 1190 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Закупка 6 ГГц мощных резисторов Anaren
« : 25 Октября 2013, 15:56:44 »
Здравствуйте, коллеги. Для проведения экспериментов буду закупать два типа фланцевых мощных резисторов производства ф.ANAREN с рабочей частотой 6 ГГц. RFP-20-50TP 50 Ohm 20 Watts 6 Ghz  и
RFP-100-50TW 50 Ohm 100 Watts 6 Ghz . Стоимость первого -$15, второго -$20 (без стоимости пересылки). Цели закупки - изготовление измерителя мощности и эквивалента на 5760 МГц. Даташиты есть в интернете.
Заказывал пару десятков различных резисторов на частоты 6 ГГц. И фирмы разные и мощности. Нашли только эти. Но расклад по мощности устраивает и брэнд нормальный. На стоимость повлияет пересылка. Это не E-buy.  При большем количестве цена будет меньше.
       Желающие приобрести обращайтесь в личные сообщения или на адрес электронной почты.  Ждать буду дней пять. Не больше. Часто через пол года после закупки спрашивают такие детали. Лично у меня они лишние не останутся. Себе возьму только по паре. Мне достаточно.
     Юрий.RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Re: Закупка 6 ГГц мощных резисторов Anaren
« Ответ #1 : 27 Октября 2013, 18:26:19 »
Здравствуйте, коллеги. Всего один человек изъявил желание купить резисторы. По одному каждого типа. Завтра буду запрашивать счёт на оплату. Во вторник оплачу. Потом поезд уедет... Юрий.RZ4HD.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Re: Закупка 6 ГГц мощных резисторов Anaren
« Ответ #2 : 09 Декабря 2013, 19:30:24 »
Здравствуйте, коллеги. После проведения экспериментов с 6 ГГц резисторами принял решение о закупке в Китае 100 Ваттных резисторов. Резисторы производителя Anaren пришли паянные, о чём меня не предупредили. Тем не менее они оказались целыми и, что самое главное, работоспособными на частоте 6 ГГц. Сегодня буду запрашивать именно эти паяные резисторы, так как они уже протестированы, а то, что они б/у меня не смущает. Буду запрашивать цену в 15 долларов за резистор. Думаю, что должны согласиться. Оплату пересылки разделим пропорционально количеству заказанных резисторов. Не думаю, что будет много народа. Кроме того, пришлось платить 17 долларов за услугу банка (Bank fee). Пересылка и оплата банка поднимет цену резистора на 60 рублей.
           Все вопросы на адрес электронной почты - позывной ГАВ мэйлру.
       Продам четыре абсолютно новых резистора 20 Ватт 6 ГГц Anaren по 12 долларов за резистор. Брал по 15 долларов. По своей цене уже не продашь, так как 100 Ваттные получаются по той же цене. Если куплю.
Юрий. RZ4HD.