Здравствуйте, коллеги. Буду закупать AD-8317. Очень не хотел давать это объявление, но группой закупать дешевле. Цена меньше. Пересылка наложенным платежом в Самару с учетом интереса почты и фирмы под 900 рублей. Другая фирма при сумме счета менее 300 долларов дополнительно берет 50 долларов. Это почти три чипа. Такого условия я еще не видел. Цену пока не могу указать. Закинул удочку в десяток фирм и жду информацию. Планирую брать в районе 500 рублей. Это пока без стоимости пересылки. Кому нужно пишите, но лучше объединится группами. Сложно будет с рассылкой и она тоже стоит денег и времени. Пересылка из Самары без оценки под 42 рубля. Пока один вопрос к знатокам. Какая принципиальная разница между AD8317ACPZ, AD8317-EVAL, AD8317-EVALZ, AD8317ACPZ-R2, AD8317ACPZ-R7, AD8317ACPZ-REEL7, AD8317ACPZ-WP? Запросили указать точно буквы после типа чипа. AD8317ACPZ-R7 имеет наименьшую цену. Стоит ли брать именно ее? Подскажите. Все заказы пишите только на адрес электронной почты rz4hd@mail.ruНе пишите в личные сообщения. Тяжело обрабатывать информацию ото всюду. Юрий.