Здравствуйте. Планирую осуществить закупку комплектующих для изготовления РА на 144 МГц. Хочу купить только две позиции. Это кабель с волновым сопротивлением 12 Ом, аналогичный ТС-12 для изготовления трансформирующих цепей и конденсаторы типа АТС-100В фирмы АТС на номинал 620 пФ 100 Вольт (00B621JT100XT). Могу помочь с закупкой. От закупки кабеля у W6PQL отказался, так как цена кабеля у него в последний раз была просто невыносимой - 40 долларов за метр. Хочу купить кабель по цене 1225 рублей за метр. Дешевле не нашёл. Конденсаторы новые будут по цене 50 рублей за конденсатор. В этих ценах нет потерь на конвертацию и не учтена комисиия Рay Pal. Навариваться не собираюсь. Цель закупки- сэкономить на пересылке. Её разделим пропорционально. Кабель на маленькие куски нарезаться не будет. Если кому нужно, то заказывать от 1 метра. Других комплектующих закупать не буду. Единственное, так это могу заказать кабель с волновым сопротивлением 25 Ом типа UT-141-25. Его цена 905 рублей за метр и его можно купить в этом же магазине совместно с 12 Омным кабелем. Кабель можно применить для РА на 300-500 Ватт и на 800 Ватт, включая по два куска кабеля параллельно. У Вас при этом будет в два раза больший расход кабеля по сравнению с расходом ТС-12. Кабель более дешёвый, но расход двойной. Единственный плюс, так это может быть потерь будет меньше и меньший нагрев.
Я для изготовления РА использую 28 конденсаторов АТС-100в. У меня в каждом плече трансформации применяется по шесть конденсаторов, включённых параллельно. То же самое и по блокировке, но…. Каждый в праве заказать и поставить столько, сколько он считает необходимым.
Заявки слать только на адрес почты позывной-собака-mail.ru
Никаких личных сообщений. Моб. 8-927-202-57-96 Юрий.