после того как вы перетянули корреспондента на 23см ,после связи будьте любезны немного задержаться ,а вдруг вас кто-то еще слышит и позовет! Это частое явление уже наблюдаю несколько лет. Когда слышу обоих корреспондентов ,новых для себя (да и я для них) ,но они после связи между собой так же резко исчезают! Обидно -особенно когда весь тест сидишь на 23см.!Абсолютно верное замечание. Сколько раз такое наблюдал. Перетягивание наверное осталось от тех времен, когда на 23 см десяток корреспондентов не набиралось. А сейчас места свободного не найти во время теста. Только крути антенну и слушай.
.Заодно будет ли кто IRC-чатом пользоваться. И какой клиент можно поставить поэкономичней?Владимир, тут на сайте в фаловом архиве есть:
Владимир, тут на сайте в фаловом архиве есть:Я его и ставил. Может что то не так делал, но траффик постоянно идет. Только мегабайты и накручиваются. Если выйти -траффика нет. Не обновления.
" IRC клиент для сервера IRC.VHFDX.RU"
этот клиент не должен столько трафика потреблять. Засеките трафик в мегабайтах и уже будет видно куда двигаться. а вообще нужно эту проблему решать с выбора тарифа или подключения опций либо пакетов. На сайте у вашего оператора по изучайте это дело.Владимир, тут на сайте в фаловом архиве есть:Я его и ставил. Может что то не так делал, но траффик постоянно идет. Только мегабайты и накручиваются. Если выйти -траффика нет. Не обновления.
" IRC клиент для сервера IRC.VHFDX.RU"
Я его и ставил. Может что то не так делал, но траффик постоянно идет. Только мегабайты и накручиваются. Если выйти -траффика нет. Не обновления.Что-то у вас не так. Специально 10 минут наблюдал за потребленным трафиком при включенном этом клиенте и ещё KST2Me . Трафик составил 10 кбайт . В чате затишье, а в КСТ постоянное обновление информации.
Не будем здесь от темы отклоняться. В принципе интернет в тесте не очень и нужен. Будем корреспондентов в эфире искать, а не в компьютере. Просто когда темп низкий, с чатом веселее.Нужны и кластер и KST.
73! Владимир
Не будем здесь от темы отклоняться. В принципе интернет в тесте не очень и нужен. Будем корреспондентов в эфире искать, а не в компьютере. Просто когда темп низкий, с чатом веселее.
73! Владимир
irc.rar
Хорошая старинка!!! Знать можно, что в твоем направлении ,с этой самой стрелки будут или звать или слушать.Да, Александр, тоже не раз замечал, что после связи оба корреспондента уходят и не слушают частоту…
У меня еще есть предложение ,после того как вы перетянули корреспондента на 23см ,после связи будьте любезны немного задержаться ,