Рад, что вошел в число пяти! Под конец QSO, как уже упоминал,
ODX 800/900 км - 5 QSO...
А как уживались с UW5Y? Они же тоже анонсировали работу с KN18oo?!Ну как захотели - так и уживались. Для ребят из Ивано-Франковска никакие анонсы и договоренности не закон. Печально, конечно, могли бы показать лучший результат, наверное.
Рад, что вошел в число пяти! Под конец QSO, как уже упоминал,
ODX 800/900 км - 5 QSO...
сигнал был очень громким. Нашел кусочек записи, жаль позывные
полностью не попали, но по локатору - понятно ;-)
А я не работал в тесте.
Минимумы кандидатские сдавал, машину покупал, да футбол интересный по телевизору был.
Хотя и не рвался особо.
Обидно, что такой интересный тест был, а убрав квадраты перевели его в разряд "Собери всех ЧМ-ошников в округе на скорость."
Женя, о силе Ваших сгналов лучше помолчу. Но на 144 при этой силе "поднесущая" шла на 599+!
Кроме ПОДНЕСУЩЕЙ , у 3APA и хвостов на диапазоне было полный веер ! Хотя они тут раcпинаются о отличной технике SDR - позорище !
Уважаемый RK3AF насколько мне помнится в прошлом году тоже были жалобы на помехи хотя работали с обычного трансивера. Я опросил других ребят ни у кого проблем не возникало кроме прослушивания поднесущей которая подавлена на 35 дб. Прослушивался гетеродин так как это прямое преобразование с которым надо позаниматься и то он отстоит от сигнала на 10 кГц. Прежде чем хаять новое дело надо проверить динамику своего трансивера. Мы находились рядом всего 50 км а высота у нас выше (310м) антенны с усилением 18 дб. Так что прекрати поливать грязью SDR. Испытания показали что за этим будущее. С уважением UA3APA
Самое любопытное , не только у меня были поразитные несущие от вашего передатчика !!! Это про динамику ! или просто мощи немного нужно уменьшить и думать не только о своём бизнесе . А в прочем вы себя ведёте как "ТРАКТОР" ну и флаг вам в ..... ,ничего тут не поделатьНе надо тут переходить на личности, форум не место для этого!![]()
Подготовил отчет в UA4NAL.Последовательность действий.
Автомат не принимает, пишет неправильная группа. я написал МОМВ.
А что надо заполнить в графе "ДРУГАЯ ФОРМА"
Сроки поджимают отчет не отправлен.
Если у кого есть возможность помогите отправить отчет.
Александр R3AA
Там был бонус.А я не работал в тесте.
Минимумы кандидатские сдавал, машину покупал, да футбол интересный по телевизору был.
Хотя и не рвался особо.
Обидно, что такой интересный тест был, а убрав квадраты перевели его в разряд "Собери всех ЧМ-ошников в округе на скорость."
Роман, в ПД квадратов нет уже лет ..дцать. Просыпайся.