Здр.
Отправил отчеты за ПД и ЧР.Автомат без проблем проглотил.
О поездке.Ездал один,ставил антенну бум10,5м на высоту 10,5м (7колен по 1,5м) соотв один.
Как обычно,(традиционно! ) подгадила природа.Дождя небыло наверно месяц,
была жара 35С и тут заволокло по югу с запада на восток и за 30мин до начала начал моросить дождик.Так часа 2 продолжалось.
В 1ночи пришел сильный ветер.У меня бензин в б/агрегате заканчивается, а я держу
палатку чтоб не перевернуло.Дубовая башка,забыл колышки для палатки прихватить.
Вроде мелочь,но хочешь поработать на резальт,а подведет.
В 0130мск пошел сильный дождь и начал заливать палатку,вход против ветра получился.Бензогенератор тоже залило и пошли помехи(не проверял еще после теста).В начале комп-р отнес в машину(впервые в поле был в инете),потом и трансивер пришлось оттащить.И сам переместился в машину,тепло и сухо.Закончился на этом мой праздник.В 0800 еще капал дождик и я не торопясь, попивая пиво начал собирать свое походное хозяйство.Закончил в 1100мск. Опять жара и уже сухо.Даже палатка вся высохла,только грязная очень.Пришла бы в это время кто ни будь,назвал бы меня симулянтом или вруном.Не поверил бы что был такой дождь!
Очередной раз понял что мелочей в контестах не бывает,все должно быть заранее подготовлено ,подогнано,проверено и тд и тп .