Именно эти проценты и "убьют" честное распределение мест,т.к не будут отсужены.Об том то и речь, что давать очки неизвестно за что не только нелогично, но и неспортивно. К тому же создаются предпосылки для массы злоупотреблений и кривотолков. Нам это надо?
Опять продолжается обсуждение темы с сомнительными пинками в сторону невыславших отчеты,
а ответов на конкретные вопросы так и нет.
Еще раз: по какому алгоритму засчитываются связи с неприславшими отчеты в прошедшем Полевом Дне?
Если я задаю вопрос не там, где надо, прошу подсказать, куда его перенаправить.
----------даа брат
Обсуждаем неспешно с корешами последние новости. Вруг пошла помеха. На нашу частоту 145.5 залез какой-то участник соревнования и дает общий вызов. Особо не мешает и ладно пусть кричит. Через час охрип болезный, никто не отвечает. Прибавил мощи и позвал его. Хотел спросить может помощь какая нужна или со здоровьем что. Просит какой-то номер. Мне не жалко, сказал что первый. Так ему этого мало. Требует чтобы отчет какой-то послал! Я его и послал по тому-же адресу. Начал грозить всевозможными карами, вплоть до ЧЕРНОГО списка! Вот и делай людям добро. Больше на провокации спортсменов поддаваться не буду и корешей предупрежу. Толку от них никакого. Даже поговорить не о чем. Колорадского жука от навозного отличить не могут, зато амбиции так и прут.
-----------
----------Владимир,ну за чем ты тут разговор процитировал? Мало того,что они мало кого знают,таки с юмором у них большие проблемы.....Сейчас начнётся.Первый уже пошел...
Обсуждаем неспешно с корешами последние новости. Вруг пошла помеха. На нашу частоту 145.5 залез какой-то участник соревнования и дает общий вызов. Особо не мешает и ладно пусть кричит. Через час охрип болезный, никто не отвечает. Прибавил мощи и позвал его. Хотел спросить может помощь какая нужна или со здоровьем что. Просит какой-то номер. Мне не жалко, сказал что первый. Так ему этого мало. Требует чтобы отчет какой-то послал! Я его и послал по тому-же адресу. Начал грозить всевозможными карами, вплоть до ЧЕРНОГО списка! Вот и делай людям добро. Больше на провокации спортсменов поддаваться не буду и корешей предупрежу. Толку от них никакого. Даже поговорить не о чем. Колорадского жука от навозного отличить не могут, зато амбиции так и прут.
-----------
Опять продолжается обсуждение темы с сомнительными пинками в сторону невыславших отчеты,Как Вы правильно поняли, в Пермском крае ни кто и ни кого не пинает . А вот помощь тем, кто испытывает трудность с отсылкой отчетов , всегда присутствует . Это ни в коей мере к Вам не относится . А есть понятие, что - участвовал в тесте , то шли отчет . Как мне сегодня трудно писать .
а ответов на конкретные вопросы так и нет.
Еще раз: по какому алгоритму засчитываются связи с неприславшими отчеты в прошедшем Полевом Дне?
Если я задаю вопрос не там, где надо, прошу подсказать, куда его перенаправить.
Евгений, не надо так сильно раздражаться. Здесь идет обсуждение. Как должно быть и как не должно быть. Каждый отстаивает свое мнение.
Если есть конкретные вопросы, то лучше обратиться к председателю комитета по спортивной радиосвязи на УКВ Д. Дмитриеву (RA3AQ).
http://vhfdx.at.ua/news/predvaritelnye_rezultaty_ukrainskikh_mezhdunarodnykh_sorevnovanij_po_radiosvjazi_na_ukv_polevoj_den_proshedshikh_3_4_ijulja_2010_goda/2010-08-27-276Международные соревнования действительно нам нужны! Подведены итоги по всем возможным категориям и странам,-замечательно!
Полная статистика , никаких бутафорских SOSB и ограничений по расовому признаку и месту жительства. Будем надеяться, что и в Кубке ЛРУ будет также. Хоть что то приятное. А что место пониже, так у нас и асфальт пожиже. Чем в Европе
Заслуживает уважения решение команды UR7D в этом году не заявляться в национальных тестах.А мне кажется, что лучше бы заявились и не обращали внимание на завистников.
Вас не смущает огромный список станций CHECK LOGS : http://vhfdx.at.ua/news/predvaritelnye_rezultaty_ukrainskikh_mezhdunarodnykh_sorevnovanij_po_radiosvjazi_na_ukv_polevoj_den_proshedshikh_3_4_ijulja_2010_goda/2010-08-28-279 ?
Этот список добывался ГСК с особым усердием из контест-серверов Европы, задумались для чего!? Подтвердить QSO нескольких станций, работающих с приграничных с западной Европой стран, прежде всего украинских. Той же цели служит зачет связей не подтвержденных отчетами, - единицы станций Европы имеют представление о международных соревнованиях ПД Украины, еще меньше из них шлют отчеты в ГСК.