Добрый вечер!
Уважаемый Sergi,спасибо за участие в обсуждении созданной проблемы.У нас ведь так: сначала проблема создается, а потом успешно(и не очень) решается.
Вы пишете:
Случай ЧР - судья RV9AJ вопреки утвержденному положению, свел таблицы в традиционном всем привычном формате, т.е. SOAB, а SOSB - только среди тех, кто "сидел" только в SOSB-144 (-432 или -1296). Такой расклад, в принципе, поддерживаю, в квалификационных радиоспортивных тестах так и должно быть, но ув. RV9AJ не прав, в том, что это делает вопреки уже утвержденным регламентам соревнований на этот год.
Хочу заметить, что опубликованная таблица в том виде,в котором заявлялись сами участники публиковалась для того,что бы снять волнующие всех участников вопросы приема\неприема отчетов с адреса,который был указан в Регламенте для заочной части ОЗЧР.
Сразу отвечу,что к тому,что на ящике скопилось около 900 писем с отчетами (некоторые участники посылали по нескольку раз, поскольку не получали подтверждения, например RK9CWW-10 раз), я не имею никакого отношения, и "завал" разгребал по поручению RA3AQ.
Согласитесь, что публикация была логичным решением, и повторюсь, что данная таблица имела и имеет только информативный смысл.К слову, она помогла восстановить 2х участников на раннем этапе судейства, что тоже считаю положительным моментом.
Что касается моей полемики по поводу данной таблицы и зачетных групп, то обсуждение этого считаю своей ошибкой и не буду к этому возвращаться.
С уважением, Сергей,RV9AJ.