Терпел терпел я эту полемику сразу в трёх ветках, но всёже судя по результатам обсуждений и прений сделал следующие выводы-
1. Запретить применять в полевом дне, ЧФО, Гагаринском итд тестах алкоголь в любом виде, иначе начинаеш чуметь от впечатлений которыми с тобой делятся, то комуто сигнал раздвоился, то у когото локатор троится, то на тебе одному дай за CW очки больше, а другому за SSB, то призрак интернета и сотового телефона летает над страной.
2. Запретить применять спиртные напитки после тестов, иначе появляется желание надрать комунибудь одно место в форуме, раз в тесте невышло, или надо покусать когонибудь за плохие правила, мол вот какие плохие правила нам выдали, нехотим работать по ним, долой организаторов! а всех из СРР так вобще к стенке, за то , что нехотят нам в ответ гавкать.
ХВАТИТ РЫТЬСЯ В ЧУЖЁМ БЕЛЬЁ!
Ну всё, пар вроде спустил, так есть тут здравые люди, которые предложат РЕАЛЬНЫЕ предложения по улучшению теста, а не по постройке коммунизма?
Моё пнервое предложение(незнаю в какую уже ветку писать?) введение SHF диапазонов, для начала наверное в отдельном зачёте, или как на чсчёт бывалых, может и в основном?
У кого какие мнения и предложения по этому поводу
Второе, подниму старое, кто мне скажет (ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРАМ и не разводить полемику) в каком месяце ждать призы, или грамоты, или хотябы вышлите мне протокол с реальной печатью! за все прошедшие в этом году тесты, почти все иностранные призы от их УКВ организаций я уже получил, НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ ГОСПОДА!!!!