Ну, во-первых, робот НЕ информировал участника о том, что у него в поле номера 003/. А меня робот НЕ информировал, что они у меня были вообще пустые. Хорошо, что вы нашли возможность сообщить о том, что с отчетом проблемы, в форуме. Роботу до этого дела не было.
Отговорки про исправления отчетов только вызывают удивление. Никто и не требует их исправлять, надо лишь правильно и ОБЪЕКТИВНО их парсить.
Во-вторых, п. 9.3 участник не нарушил, так как что такое формат EDI, и почему в нем нельзя указывать локатор через дробь после порядкового номера не регламентируется никакими документами ни СРР, ни Минспорттуризма. Я даже не уверен, что где-то есть описание данного формата на русском языке.
Мне совершенно не хотелось ссылаться на ведомства, которым этот полевой день глубоко-глубоко по барабану... Но мне также совершенно не хочется, чтобы спортивные судьи вставали в позу и снимали участникам из-за такой ерунды большинство QSO, оправдываясь общими фразами про субъективность.
Принцип один - не хотите по-человечески, давайте по правилам. В правилах соревнований по радиоспорту ни про какие EDI ничего нет. Ссылка на формат в положении некорректна, так как формат называется REG1TEST, а EDI - это общее название электронных форматов обмена данными (Electronic data interchange), и далеко не только данными о радиосвязях.