Николай,извиняюсь,но подключусь и я к возникшему спору по поводу судейства.
Попрошу тебя правильно меня понять,я занимался судейством зональных соревнований,мною было отсужено порядка 350 отчетов,из них пришлось править,исправлять,перебивать,заново набивать около 50 отчетов,которые я должен был отправить назад и не принимать к зачету,в том числе был и твой отчет,но связей у тебя было мало и я поправил ошибку,она системная,и все не стал тебя тревожить,молод,научится работать с отчетами.
Но я был не прав,в ПД ты при составлении отчета повторяешь ту же самую ошибку и почему то ее не замечаешь и обвиняешь судей,которые проверяют более 1000 отчетов и просто физически не в состоянии исправлять не правильно составленные отчеты,да и правила этого не требуют,а вот если бы я во время своего судейства не принял бы твой отчет,наверное в ПД у тебя было бы все в норме,если в будущем придется мне судить,то буду букой и действовать,как того требует регламент и правила.
Твой присланный отчет за предыдущие соревнования прикладываю,посмотри сколько нарушений в нем,начиная с Ф.И.О.
Попрошу понять все правильно,такие ошибки в свое время мной пройдены,последнее время стремлюсь к проведению во время соревнований качественных связей,что бы максимум связей пошли в зачет,переживаю за каждую не подтвержденную связь,у нас с тобой в ПД не подтвердились связи на 144 и 432 МГц,жаль.
Николай,желаю тебе успехов в РАДИО,больше над собой работать.