Помимо радиоспорта увлекаюсь еще хоккеем и футболом.
В хоккей то я играю хорошо, реакция и все такое, но вот на коньках катаюсь неважно.Точнее,никак.
Третий год торчу на форумах континентальной хоккейной лиги, а также общаюсь с хоккеистами. Давно уже предлагаю отменить коньки, но лед и шайбу пусть оставят.
Есть у меня еще один вариант-без вратарей. Лучше без коньков, мне в мои годы сложно научиться…Президент КХЛ Медведев категорически против. Не понимаю, почему?!
Ничего, я добьюсь своего!
В футболе я тоже ничего выгляжу….Бегаю быстро, обведу любого. Вот только в створ ворот не всегда попадаю.То есть,попадаю,но редко.. На форумах ФИФА я уже более года сижу.Предлагаю увеличить размер ворот в 2 раза. Блаттер не хочет. Не понимаю почему?! Голов то больше будет!!!!!Зрелищность и все такое….Не хотят!
Ничего,я добьюсь своего!
А еще, правда,не так часто, играю в настольный теннис. Зрение у меня,сами понимаете, не как в 20 лет.На форуме любителей настольного тенниса я предложил увеличить размер шарика для пинг-понга до размера футбольного мяча.Или еще вариант-заменить шарик для пинг-понга воздушным шариком.Тогда,тут уж мне не было бы равных… Ни зрение, ни реакция меня тогда б не подвела …..Я б и китайцев всех сделал на их олимпиаде!Вот только,почему то на форуме любителей настольного тенниса(уже пол года я там сижу ) мне предложили заняться дыхательной гимнастикой на балконе….Зачем мне просто так стоять на балконе и дышать?Я предпочитаю активные виды спорта….
Даже отдельной подгруппы организовать не хотят!
Не понимаю,почему?
Ничего,я добьюсь своего!