RA3VMD не надо быть бетонно-непробиваемым. Это серьёзные вопросы, которые решает УКВ комитет во главе с председателем, а не люди, которые не знают телеграфа, основ УКВ связи и не имеют малейшего опыта. Заметьте, что и не лезут в это дело даже более опытные УКВисты.
А вы свою значимость покажите на деле, в соревнованиях, без жертв там на что-то. Хотите помоч. Закупите дополнительные призы на 2011 год и переправьте организаторам.
Меня удивляет убеждённость даже "эфирных картофелеводов" - сначала они на репитерах в момент тропо рассказывают, что им не интересно CW, CONTESTing, DXсвязь и всякие платные (невыполнимые) дипломы. Потом они начинают вспоминать молодость - как они ХУЛИганили и вели себя запрещённо. А затем они хотят просто внести во всё это изминения, потомучто их ущёмляют. Какие вам изменения? Вы себя сначало измините, послушайте как вы в эфире работаете, научитесь аппаратный журнал вести (хотя бы заведите его). А не на клочках туалетной бумаги. Не надо тут искать выгоды. Ущемлённые и обиженные - ультракоротким волнам не нужны.
Предлагаю высказываться тем, кто провёл на 144 более 100 QSO 3 из них не менее 1000км, на 432 50 QSO 3 из них не менее 500км и 10 QSO на 1296 3 не менее 300км. Остальным наблюдать и учится. Поэтому я со своими предложениями QRX.
Ну или хотя бы скромнее давайте, а то дилетанты нам сейчас покажут как надо Положения о соревнованиях создавать.
Юрий во всей красе!!! Опять .. упал отжался! Или другая присказка: "Молчать! я спрашиваю."
Зачем же был первый пост.
А если те, кого вы обозвали стадом, не примут участие в следующем полевом дне, то вы сами попадете в эту категорию. С кем вы будете проводить соревнования.
А по поводу 1-ого абзаца вашего поста напрашивается вопрос "А Вы что тут делаете", и кстати на каких основаниях вы подняли эту тему, если мне не изменяет память существует 4-х летний мараторий на изменение правил. Так что, ребята нас в очередной раз надули, а они поставили себе галочку.
По поводу принятия решения, где вы увидели, что я буду принимать решение, я предложил услуги по подготовки и аналитической обработки материалов, т.е. черновую работу.
А Вы, сразу - заткнитесь, бараны, вас не спрашивают. А ведь 60-70% отчетов попадают в эту категорию.
Не вешайте ярлыки незнакомым людям. Я занимался подготовкой мероприятий и аналитической обработкой материалов когда вы еще пешком под стол ходили и никогда не относился к людям, как это делаете Вы.
Интересный подход, сначала обозвать человека Идиотом, а потом попросить денег. Ответ напрашивается сам собой.
Кроме всего этого Вы даже не читаете свою тему. Посмотрите ответ 134.
Ну а теперь я откланиюсь, нас не справивают и никаках изменений с такими организаторами нет и быть не может. Повторюсь, участники им не нужны.
Модераторам предлагаю закрыть тему и отпраить ее в утиль как не соответствующая посталенной цели.