Полевой День Sinigorie на УКВНа KFRR отчет ушел нормально а Синегорье ругается нет такого адреса
E-mail: cgs(at)schuchinsk.kz
А куда в Украину слать отчёт? И ещё куда можно?Несколько попыток на адрес fd@vhfdx.ru не удачны.
Обижаете Евгений мы хоть и живем за УраломПолевой День Sinigorie на УКВНа KFRR отчет ушел нормально а Синегорье ругается нет такого адреса
E-mail: cgs(at)schuchinsk.kz
"(at)" в адресе заменил на "@" ?
Тоже была аналогичная проблема, пока не убрал ;; в строке PSect всё пошло, получил подтверждение.Не помогло.... Где-то ещё заковыка.
И ещё куда можно?На главной странице http://vhfdx.at.ua есть информация об одновременных тестах.
Привет, всем!запуск программы FD RUS BAT . Переключение языка правой CTRL.
Вечный вопрос. Есть программа FD CONT by UA4NAL, есть RKM.zip напомните как переключать раскладку англ/рус (двумя шифтами не получается). Заранее благодарен.
73! Юрий RN4AT.
Чего то я не понял - в Украину тоже нужно отправить отчет, или оно все автоматически произойдет? В логе много украинских станций...Нужно,если хотите попасть в зачет Украинского теста.
а если не хочу к ним в зачет, то как чек-лог оно автоматом к ним попадет?Чего то я не понял - в Украину тоже нужно отправить отчет, или оно все автоматически произойдет? В логе много украинских станций...Нужно,если хотите попасть в зачет Украинского теста.
,не жлобись
Ничего не попадёт и те украинские которые с тобой работали в тесте потеряют те связиДа будет,Вам.Дмитрий-AQ писал,что обмен отчётами давно налажен,т.е. связи для Украинцев не "слетят".,не жлобись