Здравствуйте, коллеги. Я по просьбе Павла US4ICI для большей объективности результата выбрал из 96 чисел 11 неповторяющихся специальной программой. Поясняю. Приславшим отчеты будут представлены небольшие, но полезные подарки. Приславших отчеты - 96, число подарков-11. Ими не будут награждаться победители. Это как поощрение за активность для тех, кому повезет. Я все сделал абсолютно объективно, даже не читал кто и под каким номером идет. Уж извините. Я прочитал ветку форума, честно говоря, не разобрался в том, что обсуждается и нужно ли это. Соревнования – это пока не мое. Я занимаюсь конструированием. С появлением мобильных телефонов и Интернета у меня полностью пропал интерес к соревнованиям. Я сторонник сложных технических связей.
Итак. Вот номера, выбранные программой.
43 79 38 29 56 04 80 30 17 06 10 Файлик в виде рисунка отработки программы прилагаю.
Как будут распределяться призы среди тех, кому повезло, не знаю. Рассылка будет сделана скорее всего за счет Павла, в том числе и в Россию. Присылайте свои адреса для рассылки. Кто пришлет быстрее получит более интересный приз. Но все вопросы к Павлу.
Юрий. RZ4HD.