ZRES_REG_26.doc
Т.о. на сайте ССР и на сайте УКВистов здесь нет формы отчёта. Или как?Что в Вашем понимании форма отчета?
Вот выкладываю заявленныеСергей Борисович, в какой программе читать данный файл?
в какой программе читать данный файл?Вам же ответили: http://forum.vhfdx.ru/polevoy-den/chempionat-rf-ukv-2026-polevoj-den/msg556786/#msg556786
Текущие результаты.Спасибо за оперативность.
Для полного счастья UBN бы еще.Еще не время. Вот лог обнаруженных ошибок
ERR_LOG.TXT
Пять QSO коту под хвост.))) И большое спасибо тем пяти, не приславшим отчёт.
И большое спасибо тем пяти, не приславшим отчёт.Не спеши отчаиваться. У RK3DWW тоже 5-х не хватает. Уж не белорусы ли это, которых RV9AJ ждет? Тогда глядишь и мы подвинемся со 2 на 3 место. У нас белорусов в логе нет.
Ммм даааа. В этот раз ubn радует как ни когда.Ага, весёлые файлы.) И не догадаешься, где соломки постелить. Один, не долго думая, присвоил мне квадрат RT6A, другой поменял местами в суффиксе "В" и "Т". А что, так же приятнее звучит. И таких у меня на заметке несколько, для них персонально QRA передаю медленнее и несколько раз. Теперь прибавился ещё один. :-)Ну а третий придумал мне QRA вообще от балды.)э..
Не спеши отчаиваться.Василий, привет! С прошедшим праздником, Днём рыбака! Да я не отчаиваюсь, просто неприятно. Зачем работать, если знаешь, что отчёт отправлять не собираешься? Мы же за ними охотимся, время теряем... А белоруссов у меня нет, далековато. Хотя... Если снова поставлю восьмёрку, (долбанная работа, хотелось бы к Гагаринскому), то как знать...)))
Однако на клавиатуре попутал.Виталий, не расстраивайся, это простительно, с каждым бывает. Но когда не слушают, а копируют QRA с похожего позывного... Или когда работет коллектив(!) а QRA приняли все на всех диапазонах одинаково неправильно..)) Хотя QRA давался с макросов, т.е. ошибка здесь исключена...))