Пробовал и там и там. Но я пробовал с целью продвижения vhfcontest для наших местных соревнований. Продвижение прошло успешно на мой взгляд. Сейчас все отчеты за областные принимаются только на vhfcontest. Раньше слали на e-mail нашей судейской коллегии. И слали такие перлы...
Мне нет необходимости набирать отчет онлайн. Пользуюсь компьютером во время теста. Минута-другая и edi файлы готовы, загружай куда надо. Естественно шапку заполняю вручную что на СРР-ском что на R8ACC-шном.
На КВ его сильно позже стали использовать,
И что успешно? Я как то привык к тому что все наши КВ-шные тесты грузятся через сервер UA9QCQ, только Кубок UA1DZ через RK1AA.
На УКВ я действительно новичок в современных условиях. Опыт прошлого века нет смысла считать. А сейчас это мой второй ПД. От предложения поехать на ПД 2024 отказался. +40 это уже слишком тяжелая погода.
Без понятия, про КВ не в курсе, я только УКВ. Просто вижу, что с некоторых пор начали и названия КВ тестов появляться на contest.srr.ru. Я тоже в тестах на ПК давно без бумажки работаю и отчеты шлю EDI и делаются они за 5 секунд, но случаи всякие бывают. Вот в этом ПД, например, в UCXLog, который пользую в тестах, то ли не удачный шаблон выбрал, то ли лицензионные проделки (кончился безрегистрационный период), сам дурак, вообщем, не дал он мне сделать edi, а только .cbr, попробовал в разных местах его конвертнуть - не получилось, не стал разбираться, плюнул и руками заполнил. Мне все это вообще не трудно, т.к. я инженер-эмбеддер и ПК мой основной инструмент, но насколько это может быть сложно другим очень хорошо представляю.