Евгений, похоже мы говорим на разных языках. Посмотрите протокол прошлогоднего ЧСЗФО. Этот тест только для вас. Где ваши УКВ-сты?
Прошлогодний ЧСЗФО добавили, убрав из календаря ВС Белые ночи через неделю, которые ранее и были нашим ЧСЗФО.
В этом году все вернулось как было. Я уже писал много раз, нам суточный тест задаром не нужен. Нет у нас столько кооррепсондентов, ради дюжины связей сутки высиживать - абсурд. Было время, прибалты, скандинавы присоединялись, сейчас их нет никого. Одн раз одних латышей только 15 участников было - потому что были и приглашения, и рассылка результатов, и награды. Одни только SK0EN 3600 очков ЕВСК при связях на трех диапазонах давали - вся трасса по воде потому что, связи относительно легко давались.
Тем самым оказываете медвежью услугу своим участникам. При таком подходе они никогда не научатся правильно оформлять отчеты.
Есть набор участников, которые "баба яга против". Их - да, не научишь. Им я молча все исправляю, но они никогда ни на что и не претендуют. Больше времени с ними препираться, быстрее поправить если есть возможность.
Есть уже пожилые участники, плохо знакомые с компьютером. Есть, наоборот, молодежь не в теме, которая очень категорична .
У нас участников меньше, но все эти категории, да еще и куча других - есть. Без них останутся 5-10 аксакалов, которым в тесте будет вообще скучно и тест умрет. Зато они все будут уметь правильно офомлять отчеты на сайтах с кривым ПО и ошибками 404

Ну, да, утрирую, но смысл то именно такой.
Мне в одном смысле проще - я и сужу, и софт мой, и сервер мой, я и организатор и администратор. Но так сложилось именно потому, что я меньше всего отвественность на других перекладывал, и в результате теперь и жрец, и жнец, и на дуде по форумам игрец. Потому и дополнительную ответственность не очень хочу на себя брать в плане судейства других сорвенований и пр. Мне своей нагрузки достаточно. Не успел за прошлый год разослать награды, как уже и в этом году все соревнования свои прошли...
Ну, да, конкурентов у желающих посудить немного, много желающих в форумах побазарить советы подавать. Если не RV9AJ, то и не кому особо судить то было. Но уж зачем совсем спустив рукава все делать? Просто через силу, чтоб совсем все не загнулось, авось молодежь вырастет, заберет в свои руки? Да поздно, уже выросла. RL3DX и то, уже 40

К слову, сайт contest.srr.ru считаю полезным и нужным, его ПО полным отстоем не считаю, совсем наоборот, но нужно дорабатывать, а если нет возможности, то более лояльно относиться к участникам в плане приема отчетов. Особенно к участникам неофициальных соревнований, к лидерам ЧР совсем другой подход должен быть, безусловно.