Какие есть преобразователи DC 12-50В 1-2кВт?Надо будет поинтересоваться моделью, наш директор говорил что купил себе какую то навороченную электростанцию, которая "работает от всего". Аккумулятор у нее емкостью более 700 А*Ч, на выходе в т.ч. 230В, заряжать можно хоть от 230 хоть от солнечной панели. Мощность порядка 3.5 кВт. Но цена подозреваю мама не горюй.
Надо будет поинтересоваться моделью, наш директор говорил что купил себе какую то навороченную электростанцию, которая "работает от всего". Аккумулятор у нее емкостью более 700 А*Ч, на выходе в т.ч. 230В, заряжать можно хоть от 230 хоть от солнечной панели. Мощность порядка 3.5 кВт.
))Банки + инвертор 220 будут стоить гораздо дешевлеВидимо да. Тут еще есть интересный вариант для наших вопросов, когда потребление в импульсном режиме. Вот у меня например в наличии аккумулятор 12 В 150 А*Ч (1800 В*Ч) К нему можно притулить мощный инвертор 12/230 в качестве нагрузки. А сам аккумулятор поставить в буфер маломощному бензиновому, у одного из моих например даже есть выход 12 В.
Видимо да. Тут еще есть интересный вариант для наших вопросов, когда потребление в импульсном режиме. Вот у меня например в наличии аккумулятор 12 В 150 А*Ч (1800 В*Ч) К нему можно притулить мощный инвертор 12/230 в качестве нагрузки. А сам аккумулятор поставить в буфер маломощному бензиновому, у одного из моих например даже есть выход 12 В.
"Копеечное ЗУ" это в подавляющем большинстве случаев нехилый генератор помех. ...Правильно. Лучший генератор помех для поля - это Мини-холодильник для пива. И проблема в том, что не заставишь этих алкашей его выключить.
Лучший генератор помех для поля - это Мини-холодильник для пива. И проблема в том, что не заставишь этих алкашей его выключить.Ой, как его нам алкашам не хватало... А мини-холодильник это автомобильный? Просто у меня есть маленький компрессорный, общим объемом примерно 50 литров с копейками. Хоть для пива подойдет. Он работает от 220. На следующий сезон задумались даже о еще одном генераторе как раз для холодильника и... да, да, для кондиционера.
Ну совсем не комфортно у нас на юге в палатке при +35. Ведь соревнования это не только спорт, но в нашем случае еще надо и удовольствие получать.Коллеги, может по поводу питания стоит переместиться в соответствующие разделы форума?Да не страшно. ИМНО. Все равно все в ожидании протоколов. А так разговор про питание именно в этом ПД, кто чем пользовался все как то тему шевелит.
Потом, после таких "винегретов", полезную информацию черта с два найдешьА ее, этой полезной уже почти не будет. Все кто хотел поделиться своими впечатлениями уже поделились. Из полезной осталось дождаться известия о предварительных результатах и затем об окончательных протоколах. И можно тему хоронить до следующего года.
(
Я выше уже написал одну из главнейших причинНу как бы да, помню. Что поделаешь, география... Зато в МС на КВ вы (R2F) мульт