Но Евгений, скажите в чем фиктивность соревнований?
Фиктивность соревнований в том, что они были проведены ради записей в судейских кижках 10 судей этих соревнований, а не ради собственно соревнований.
Никто спортсменов не приглашал к участию, никакой деятельности по привлечению участников не велось.
А вся судейская работа заключалась в выделении 5-и участников из другого списка. Чем, собственно, 10 судей и занимались.
Поясните мне, какая цель таких соревнований? Я лично не хочу, чтобы за мой счет кто-то получал судейские категории и спортивные звания, ничего не делая.
Ну, я лично, очевидно, виноват в том, что в прошлом году махнул на это рукой, а в этом году это привело к таким плачевным результатам. В полку судей прибыло очередных мертвых душ, которых будут вписывать в различные протколы ради того, чтобы соревнования отсудили 3 ССВК на соответствующих должностях для выполнения кем-то МС.
Пусть мертвые души займутся обработкой отчетов по эл. почте, если RV9AJ не умеет ей пользоваться, а за ПО и сайт СРР он не отвечает.
Если бы все было по-человечески, да вписывайте хоть еще сто судей. А если отнеслись к организации и судейству спустя рукава - ну, простите.
Если так своеобразно трактовать правила и регламент, то и среди участников найдутся те, кто будет придираться к каждой букве протокола и требовать буквального исполнения правил и регламента.
18.4.16.9. ГСК обязана подтвердить прием электронных отчетов, посланных по электронной почте, либо загруженных сайт судейской системы, участниками заочных соревнований, в течение трех суток после получения отчета. Способ подтверждения приёма отчёта указывается в Регламенте соревнований.
При этом отчеты по эл. почте не принимались, а способ подтверждения в Регламенте не указaн.
Уже целых два различных нарушения всего одного пункта.
Далее,
26.7. Без рассмотрения по существу отклоняются протесты:
– поданные после установленного срока;
– по нарушениям, которые могли быть устранены подачей жалобы, но жалобы не поступало;
Ну вот я тут и жалуюсь, чтобы потом мой протест не отклонили по этому пункту. Хотя, адреса для жалоб и протестов в регламенте не указано. Очевидно, намеренно.
Далее,
26.6. В зависимости от сущности протесты должны быть поданы в срок:
...
– в соревнованиях по радиосвязи на КВ – телефон, радиосвязи на КВ – телеграф, радиосвязи на КВ – смесь, радиосвязи на УКВ, в которых участники располагаются на местах, протесты подаются вместе с отчетом об участии в соревнованиях,
Возможности подать протест вместе с отчетом нет, особенно у тех, кто не смог отчет отправить вообще.
Так же, очевидно, эта воможность отсутствует с умыслом.
Далее продолжать?