Евгений, ведь ты ни разу не судил Чемпионат РФ, мы ни разу не видели твоего правильного судейства,
Чтобы видеть, надо смотреть.
что ты хочешь доказать читателям форума, что ты лучший из лучших судей? человека судят по его делам, а не по сотрясанию воздуха, не нравится судья, считаешь что он не компетентен? так ты знаешь куда обращаться, а пока идет судейство лучше помолчать, пока еще нечего обсуждать или это заказ?
Я судил чемпионаты России. Правда, не по радиосвязи на УКВ. Но участников, да и тем более связей, там было сильно поболее. Особо не стремлюсь к этому, потому что не хочу работать за десятерых членов судейской коллегии, которые ничего делать не будут, а висят в протоколе ради повышения категории.
Я не лучший из лучших судей, я разработчик ПО, это моя профессия и мое хобби. Я сам хотел посмотреть результаты так, чтобы было удобно и понятно.
RV9AJ не ответил ни на один вопрос, отфутболил или просто проигнорировал все просьбы к нему (не только мои), и ни за что, кроме публикации предварительных результатов, не отвечает.
За месяц выполнена работа главного секретаря и то хорошо. Кто в этом виноват - пусть разбирается новый председатель УКВ-комитета, он же главный секретарь данного Чемпионата России.
А все участники - большие молодцы.
А не сотрясающий воздух подход - молчать в процессе - кончается обычно стандартным ответом "после драки кулаками не машут".
Заказа нет, есть эмоции. Эмоции на то, что мне и остальным участникам банально плюют в лицо.