. Где выбор SO144?Алексей сколько можно ...одно итоже ...
Я набрал отчет онлайн на сайте vhfcontest , забрал оттуда edi , потом загружаю на сайт contest.srr.ru. Вроде бы сайт и не ругнулся на отчет или шапку, пишет что отчет сохранил, а ниже что-то ругательное :-) Так я и не понял принял или послал :-) Вижу вот такое сообщение второй день . В таблице приславших отчеты себя не вижуОтчет за ПД куда загружать? загрузил на https://vhfcontest.ru/ а на сайте SRR в принятых отчетах, нет моего.И не будет. См. "Регламент":ЦитироватьОтчёты должны быть самостоятельно загружены участниками или их тренерами с обязательным указанием своей электронной почты только в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России http://contest.srr.ru в течение 7 (семи) дней с даты окончания соревнований. Иные способы загрузки отчетов судейской коллегией к судейству не принимаются.
P.S. Кстати..ЦитироватьИнформация о проведенных радиосвязях, содержащаяся в отчете, является конфиденциальной и не подлежит разглашению тем или иным способом другим участникам или третьим лицам до окончания, указанного в настоящем Регламенте, срока приема отчетов.Так-что, с vhfcontest.ru отчёт лучше удалить. Преценденты были..
сервер ругается и
загрузил на https://vhfcontest.ru/ а на сайте SRR в принятых отчетах, нет моего.И не появится никогда. Vhfcontest.ru очень удобен для правильного формирования отчета, особенно это касается тех кто пишет лог на бумаге. Потом его надо его забрать обратно через клямку "Экспорт EDI". И эти файлы залить уже на contest.srr.ru. При этом правильно заполнить шапку, в частности выше упоминали что надо год рождения вводить в формате дд-мм-гггг.
Я набрал отчет онлайн на сайте vhfcontest , забрал оттуда edi , потом загружаю на сайт contest.srr.ru. Вроде бы сайт и не ругнулся на отчет или шапку, пишет что отчет сохранил, а ниже что-то ругательное :-) Так я и не понял принял или послал :-) Вижу вот такое сообщение второй день . В таблице приславших отчеты себя не вижу
Дату рождения заполнить через дефис надо возможно в этом причинаБольшое спасибо! В этом и было дело!! Отчет прошел. И не ругался на дату рождения, просто не принимал отчет. И надо писать что "отчет загружен". Слова "отчет сохранен" можно понять двояко - мне писало отчет сохранен и ниже эта ошибка 404
И не появится никогда. Vhfcontest.ru очень удобен для правильного формирования отчета, особенно это касается тех кто пишет лог на бумаге. Потом его надо его забрать обратно через клямку "Экспорт EDI". И эти файлы залить уже на contest.srr.ru. При этом правильно заполнить шапку, в частности выше упоминали что надо год рождения вводить в формате дд-мм-гггг.
к такой супер аппаратуре ....обязательно нужны супер антенны .....и вторую нужно машину с такелажем и антеннами...Ну наверное хватило бы и прицепа, фаркопом автомобиль оборудован. Антенны к следующему сезону увеличим в размерах. Думаю что просто будут такой же длины но в два этажа. Это был пробный выезд с исследовательскими целями. Цель проверить местность на предмет организации там стационарной позиции. Ведь не зря RA6HLF выезжает из Ставропольского края на границу Ростовской и Воронежской областей...
всё равно считаю отработали нормально....RY7NСпасибо, мы старались. Результат как бы так себе если смотреть на количество связей и очков. Но прохождение было просто никакое, поэтому нормальность работы покажет турнирная таблица и UBN
мои поздравления !
еще один момент, нет для нас (иностранцев) региона чтобы выбрать в выпадающем списке. Оставляю по умолчанию республика Адыгея... можно было сделать в выпадающем списке одну строку - иностранный участникВы не обижайтесь, но если прочитать регламент
и куда иностранные станции загружают отчёт, чтобы не искать Беларусь в Адыгее.Лучше сказать "как загружать". А именно через англоязычный интерфейс, как я понял.
Да, я каюсь, мне уже подсказали наши. Я регламент читал, как отправлять отчет вычитал, но видимо не считаю себя иностранцем, поэтому и не обратил внимание на это....извините. И я же русскоязычный, поэтому и включил русский язык, соответственно и вижу такие пункты. Не думал что нужно включать английский чтобы правильно отправить отчет...еще один момент, нет для нас (иностранцев) региона чтобы выбрать в выпадающем списке. Оставляю по умолчанию республика Адыгея... можно было сделать в выпадающем списке одну строку - иностранный участникВы не обижайтесь, но если прочитать регламент
, хотя бы пункт как отправить отчёт, то там все написано и про ввод даты, и куда иностранные станции загружают отчёт, чтобы не искать Беларусь в Адыгее.