Сейчас все можно по элект почте делать...Да, спасибо, что-то на этой основе и сделаю.
чем закончилсьЧас фотографировали и писали, куда-то отправляли, потом домой поехал.
О спасибо, участковому в этой деревне? и всё? он, участковый, как-то реагирует на эту бумагу, или это носит уведомительный характер?Все зависит от места. И не в каждой деревне есть участковый. У нас например сельское поселение (это такая административная единица) состоит из одной более-менее значимой по размерам станицы, в которой находится администрация и еще 3 поселка, два ~ в 5 км от нее, в т.ч. и мой и еще один + километра 4 от меня. На всю эту территорию 2 участковых.
Это да, ко мне не из милиции приезжали.Такой документ мы делаем уже не первый год, но отправляем его по электронке в районное отделение полиции того района куда поедем, с указанием когда завезём оригинал документа, делаем оригинал и копию,т.е., в двух экземплярах, документ обязательно регистрируем в отделении полиции и второй экземпляр с реквизитами регистрации забирает с собой в поле. В документе указываем всех кто едет в составе команды, пофамильно, с перечислением всех транспортных средств участников с указанием гос. номеров.
А участковый никогда не приедет, приезжают ребята посерьёзней.От региона зависит... Мы (RY7N) в прошлом году были в станице Бургустанской. Административным центром там ст. Ессентукская. Отправили письма в тамошний отдел полиции. Во время ПД к нам заехал местный атаман. Кстати, расположились мы на курганчике, который в былые времена был именно казачьим сторожевым. Мы было кинулись показывать ему бумаги, он остановил, мол не надо, мне все это из полиции уже прислали. Но там все таки до войны подальше. В нашей области, ровно как на Азовском побережье Краснодарского края или западе Воронежской могут и военные приехать.
Я бы через всё это не пошел бы. У меня нет столько терпения...Охота пуще неволи...