Регламент:
https://srr.ru/wp-content/uploads/2025/06/Reglament_CHR_SRR_UKV_2025.pdf
Для ЧМ я бы вообще отдельный зачёт сделал бы. Очень много радиолюбителей у которых всякие алинки тд.
Поддерживаю про отдельную группу FM mode!
Такое впечатление, что вы не читаете предыдущие посты. А так же не читали темы про ПД, и не только, за прошлые годы, относительно участия станций ЧМ в свете отправки ими отчетов за тесты(
Такое впечатление, что вы не читаете предыдущие посты. за прошлые годы, относительно участия станций ЧМ в свете отправки ими отчетов за тесты(
Я работаю а FM и отправляю отчёты!
Какое мне дело, если вы не можете отличить участника соревнования от давшего рапорт/имя??? Вы же знаете позывной не приславшего отчёт?! Туда и направляйте жалобы.
При чём здесь 2015 год? Сейчас 2025 год и соотношение аппаратуры FM / SSB по количеству в пользу FM.
Я кончил)
Такое впечатление, что вы не читаете предыдущие посты. А так же не читали темы про ПД, и не только, за прошлые годы, относительно участия станций ЧМ в свете отправки ими отчетов за тесты (Самое прикольное,что это уже было.И группу ЧМ вводили.И МС давали за 18 QSO. Слава Богу это все через год отменили,так как идиотизм ситуации был на лицо.
При чём здесь 2015 год? Сейчас 2025 год и соотношение аппаратуры FM / SSB по количеству в пользу FM.Оно всегда было в пользу ЧМ. Только что из того?