Идите с цифрой в отдельный цифротест пожалуйста, на Луну, в ДА, еще куда то. Нельзя совмещать несовместимое.
Идите с цифрой в отдельный цифротест пожалуйста, на Луну, в ДА, еще куда то.Не знаю. Куда мне идти ? Но на полевой день я выезжаю 30.06.2025 В сторону Рязани от моего QTH 1200 км. И на позиции буду в этот же день.
Мое мнение, что в полевой день нужно в вести цифровые моды.Я предпочитаю работать цифрой,но в ПД надо оставить классику. Это мне напоминает грызню , которую устроили на CW-марафоне с требованием ввести туда интернет и телефон. Организуйте чисто цифровой тест и работайте.Тем более что американцы пошли на поводу и организовали WW цифрой.Работайте-кто против? Аааа! Сразу начнется а нам звания и разряды.....
Петро ни ДЕТИ не будем мерЯтся пи...ми, у всех есть достоинства и недостатки, а кто СВЯТОЙТо есть у вас за душой ничего нет. Ожидаемо.
Речь о новом Полевом Дне,
То есть у вас за душой ничего нет. ОжидаемоПетро,а я Вас считал РАЗУМНЫМ. Лучше пишите что у Вас на П.Д. какие интересные наработки, будете брать с собой ЧИФРУ
Ты предложил, вот тебе и давай вперед организуй
Петр, чувствуется армейская закалка - кто ленкомнату будет делать? - а кому в отпуск надо?
IMG_20240502_1556
Речь о новом Полевом Дне,Виктор будем работать с позиции R9AT MO05UI позывным UI8A, три диапазона, надеемся на QSO с Вами 1296 и что у Вас ещё будет?
Организатором цифровых соревнований может выступить Российский цифровой радиолюбительский клуб RDRC
Речь о новом Полевом Дне,Виктор будем работать с позиции R9AT MO05UI позывным UI8A, три диапазона, надеемся на QSO с Вами 1296 и что у Вас ещё будет?
Если поработать то следующему году можем иметь полноценные DIGI соревнования.Флаг в руки, кто мешает? Или идея моя а вы внедряйте?))
Вставлю свою копейку в цифру. У меня товарищ работает в цифре, проводит связи - включил компьютер, трансивер и пошёл гулять, приходит, а у него компьютер намолотил около 1000 связей.Брехня. Если бы ваш товарищ работал бы из Северной Кореи или Узбекистана,то возможно. А с Урала он никому не нужен. Прекратите свои фантазии. Подцепите комп, включите автомат и уйдите гулять. Два десятка ненужный вам станций и все. Хоть сутки гуляйте.