Так значит два десятка QSO всё же будет, без участия человека. Нет, нам такой хоккей не нужен.Кому вам? А вы, простите, кто? Научитесь говорить за себя.
Вопрос - кто провёл эти связиНиколай,я со вчерашнего дня пробую ВРАЗУМИТЬ любителей ЦИФРЫ, что здесь тема П.Д. 2025г. За цифру и тесты в ней есть другие платформы. Николай Вы будете SO или MO таблицу пока не смотрел.
такой хоккей не нужен.Игорь это получится соревнование СУ-35 и АН-2 на скорость и дальность. Ваши планы на П.Д. 2025г.?
У меня товарищ работает в цифре, проводит связи - включил компьютер, трансивер и пошёл гулять, приходит, а у него
Скажем так - шутить изволитеВиталий разумеется ШУТКА, как у РЫБАКОВ и деда 85 лет. ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Коллеги, а вообще, о какой "цифре" может идти речь,
Отдельная тема - допинг. Сам им пользуюсь, но по чуть-чуть. Литр-полтора светлого вполне себе норм.Виталий,а как же РУСАДА Вы сертификат ещё не оформили?
как же РУСАДА Вы сертификат ещё не оформили?Кстати, когда изучал курс, то сходил по ссылке чтобы посмотреть список запрещенных субстанций. Ни светлого ни темного, ни красного ни белого, да и столового №21 в нем нет...
Отдельно выезжать для (цифрового полевого дня) тоже не у всех получится. Это лишние расходы.
Кстати, когда изучал курс, то сходил по ссылке чтобы посмотреть список запрещенных субстанций. Ни светлого ни темного, ни красного ни белого, да и столового №21 в нем нет...Да действительно ОНИ там многое не отметили. Про мельдоний, кокс и герыч, канабис НИ слово,а если ни то МОЖНО. Очевидное,невероятное!!!
Скажу сразу еще не каждый может работать (цифрой). Привыкли к ключу. И все. А рядом кусок бумаги и карандаш.Т.к. не коллекционер и страны, районы, квадраты любой ценой не нужны, то цифрой себя никогда не утруждал. В принципе не сложно. В период ковидной самоизоляции было много свободного времени дома. Поэтому завел FT8 и цекулял на КВ попивая светлое. Из моего RDA я пожалуй самый активный, если не единственный. Поэтому звали неплохо. Но быстро надоело.
Нужно развиваться, внедрять цифру.Если это внедрится в ближайшей перспективе, то УКВ я пожалуй покину так и не развившись. Если и внедрять в контестинг цифру, то только RTTY. Там как в CW и SSB надо хотя бы валкодер крутить, а не только по ENTER-у клямкать.