Добрый день!Сергей будем работать МОМВ поз-ным UI8A MO05UI. и R9AT с одного квадрата, я RA9API следи за нами и самолётами, надеюсь QSO будет.Если что мой № 8.908.576.02.32. в ТАБЛИЦЕ. Успехов. Пиши RA9AW@mail.ru
О желании поработать
О проезде можно договориться непосредственно при поездкеДобрый вечер, в личку Вам и на мыло написал вопрос.
люди пешком идут 22 км до Конжака.Помню я то прекрасное время когда ходили на Конжаковский камень за корнем Радиола розовая в эти места. Организатором похода был Анатолий UA9CKF, теперь он DL8RCB. Поднимались вверх по ручью и ночевали там под кромкой тающих снегов. Это был не тест в полевой день, а просто поход за корнем, сентябрь месяц. Прошло более 30 лет, а те яркие впечатления помнятся до сих пор. Кстати, если развернетесь там то есть шанс сработать. Поворачивайтесь на Челябинск.
...когда ходили на Конжаковский камень за корнем Радиола розовая...Сейчас Радиола розовая внесена в Всероссийскую Красную книгу... в Красную книгу Свердловской обл.... Пермского края и др. обл.
QTH-Locator Конжака - LO99NPБыл сегодня в подножии этого монстра. Да действительно ближе к верхушке туда подобраться возможно через дорогу, которая закрыта. И посмотрел вокруг, что твориться. Опутали Камни высоковольтными линиями. Эти "камни" почти до верхушки в тайге (ну примерно до 1 км высоты, самые большие, остальные полностью покрыты тайгой). Вокруг тоже тайга. Объездил где возможно, было бы пристроиться с полевыми антеннами. Увы либо ВЛ-ки торчат, либо тайга закрывает. Поэтому "плюнул", а чё делать? Машину развернул и уехал обратно в Югру. Ну хоть интересно, посмотрел города Северного Урала: Волчанск, Краснотуринск, Карпинск, деревню Кытлым, Ивдель, и югорские Советский, Югорск через которые проезжал.
работать?ЗДР! Посмотрел прогноз Тропо. Вроде намечается. Будем пробовать...
"