Автор Тема: Чемпионат России "Полевой день" 2025 г.  (Прочитано 21746 раз)

Оффлайн RA6L

• Пользователь
  • **
  • KN97WG
  • QRA: KN97WG
Re: Чемпионат России "Полевой день" 2025 г.
« Ответ #330 : 08 Июля 2025, 11:01:16 »
..двойку с вами провели...

Очень жаль что на 430 не вышло..

Оффлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
  • QRA: LN07AU
« Ответ #331 : 08 Июля 2025, 11:08:07 »
. Где выбор SO144?
Алексей сколько можно ...одно итоже ...

Виды программы соревнования СРР
SO – радиостанция с одним участником, много диапазонов;
МО – радиостанция с 2-3 участниками, много диапазонов.
На основе присланных отчетов участников спортивного соревнования
судейская коллегия формирует виды программы:
SO145 – радиостанция с одним участником, диапазон 145 МГц;

этого разве мало ....учитесь чатать положение как уже  говорилось..
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн EW6D Виталий

• Старожил
  • EW6D_KO55BD (ex EW6BA)
« Ответ #332 : 08 Июля 2025, 11:09:17 »
Отчет за ПД куда загружать? загрузил на https://vhfcontest.ru/ а на сайте SRR в принятых отчетах, нет моего.
И не будет. См. "Регламент":
Отчёты должны быть самостоятельно загружены участниками или их тренерами с обязательным указанием своей электронной почты только в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России http://contest.srr.ru в течение 7 (семи) дней с даты окончания соревнований. Иные способы загрузки отчетов судейской коллегией к судейству не принимаются.

P.S. Кстати..
Информация о проведенных радиосвязях, содержащаяся в отчете, является конфиденциальной и не подлежит разглашению тем или иным способом другим участникам или третьим лицам до окончания, указанного в настоящем Регламенте, срока приема отчетов.
Так-что, с vhfcontest.ru отчёт лучше удалить. Преценденты были..
Я набрал отчет онлайн на сайте vhfcontest , забрал оттуда edi , потом загружаю на сайт contest.srr.ru. Вроде бы сайт и не ругнулся на отчет или шапку, пишет что отчет сохранил, а ниже что-то ругательное :-) Так я и не понял принял или послал :-) Вижу вот такое сообщение второй день . В таблице приславших отчеты себя не вижу
« Последнее редактирование: 08 Июля 2025, 11:12:35 от EW6D Виталий »
С уважением, Виталий 73!!!

Оффлайн RA9YTX Дмитрий

• Ветеран
  • QRA: NO01OM
« Ответ #333 : 08 Июля 2025, 11:16:40 »
Дату рождения заполнить через дефис надо  возможно в этом причина
73! Дмитрий. R8YB (ex RK9YWE) team.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
« Ответ #334 : 08 Июля 2025, 11:19:51 »
загрузил на https://vhfcontest.ru/ а на сайте SRR в принятых отчетах, нет моего.
И не появится никогда. Vhfcontest.ru очень удобен для правильного формирования отчета, особенно это касается тех кто пишет лог на бумаге. Потом его надо его забрать обратно через клямку "Экспорт EDI". И эти файлы залить уже на contest.srr.ru. При этом правильно заполнить шапку, в частности выше упоминали что надо год рождения вводить в формате дд-мм-гггг.
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #335 : 08 Июля 2025, 11:21:04 »
Я набрал отчет онлайн на сайте vhfcontest , забрал оттуда edi , потом загружаю на сайт contest.srr.ru. Вроде бы сайт и не ругнулся на отчет или шапку, пишет что отчет сохранил, а ниже что-то ругательное :-) Так я и не понял принял или послал :-) Вижу вот такое сообщение второй день . В таблице приславших отчеты себя не вижу

Завтра буду загружать свой отчет, посмотрю как будет у меня результат.

Оффлайн EW6D Виталий

• Старожил
  • EW6D_KO55BD (ex EW6BA)
« Ответ #336 : 08 Июля 2025, 11:23:50 »
Дату рождения заполнить через дефис надо  возможно в этом причина
Большое спасибо! В этом и было дело!! Отчет прошел. И не ругался на дату рождения, просто не принимал отчет. И надо писать что "отчет загружен". Слова "отчет сохранен"  можно понять двояко - мне писало отчет сохранен и ниже эта ошибка 404
« Последнее редактирование: 08 Июля 2025, 11:31:22 от EW6D Виталий »

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #337 : 08 Июля 2025, 11:24:23 »
И не появится никогда. Vhfcontest.ru очень удобен для правильного формирования отчета, особенно это касается тех кто пишет лог на бумаге. Потом его надо его забрать обратно через клямку "Экспорт EDI". И эти файлы залить уже на contest.srr.ru. При этом правильно заполнить шапку, в частности выше упоминали что надо год рождения вводить в формате дд-мм-гггг.

Так я так и делаю, но за прошлый тест у меня были проблемы, не с первого раза получилось. Кривой сервер.

Оффлайн EW6D Виталий

• Старожил
  • EW6D_KO55BD (ex EW6BA)
« Ответ #338 : 08 Июля 2025, 11:28:19 »
Было бы логичным подсказать место в котором ошибка. А то просто молча отвергает, не очень правильно на мой взгляд. И если бы товарищ не подсказал про дату рождения, то я бы так и продолжал думать в чем секрет?  3 белоруса в таблице есть, а меня нет. И еще один момент, нет для нас (иностранцев) региона чтобы выбрать в выпадающем списке. Оставляю по умолчанию республика Адыгея... можно было сделать в выпадающем списке одну строку - иностранный участник
« Последнее редактирование: 08 Июля 2025, 11:51:56 от EW6D Виталий »

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #339 : 08 Июля 2025, 11:28:48 »
к такой  супер аппаратуре ....обязательно нужны супер антенны .....и вторую нужно машину с такелажем и антеннами...
Ну наверное хватило бы и прицепа, фаркопом автомобиль оборудован. Антенны к следующему сезону увеличим в размерах. Думаю что просто будут такой же длины но в два этажа. Это был пробный выезд с исследовательскими целями. Цель проверить местность на предмет организации там стационарной позиции. Ведь не зря RA6HLF выезжает из Ставропольского края на границу Ростовской и Воронежской областей...

всё равно считаю отработали нормально....RY7N   
мои поздравления   !
Спасибо, мы старались. Результат как бы так себе если смотреть на количество связей и очков. Но прохождение было просто никакое, поэтому нормальность работы покажет турнирная таблица и UBN :)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2025, 11:31:28 от RN6L »

Онлайн r6cs

• Ветеран
  • пес "Джампер"
    • http//cq-akhtari.ru
  • QRA: kn95bw
« Ответ #340 : 08 Июля 2025, 12:06:30 »

Прохождение- величина переменная, его можно просчитать по закону ТОМА: Прохождение-Q= произведению мощности Р  на L (суммарную длину антенн)

Да,у кого есть связи с иностранцами , не забудьте загрузить отчет на сервер приема отчетов IARU - срок приема до 10 июля. http://iaru.oevsv.at/v_upld/prg_list.php?reset=1&PHPSESSID=oehbb1df4qs282v18a2qukq6d3
« Последнее редактирование: 08 Июля 2025, 12:18:12 от r6cs »
http//cq-akhtari.ru  УКВ комитет РО СРР  Краснодарского края
никогда такого небыло- и вот опять  Ч.В.С.

Оффлайн UA4HQI

• Старожил
  • LO53BE/LO53CK
« Ответ #341 : 08 Июля 2025, 12:34:37 »
еще один момент, нет для нас (иностранцев) региона чтобы выбрать в выпадающем списке. Оставляю по умолчанию республика Адыгея... можно было сделать в выпадающем списке одну строку - иностранный участник
Вы не обижайтесь, но если прочитать регламент
, хотя бы пункт как отправить отчёт, то там все написано и про ввод даты, и куда иностранные станции загружают отчёт, чтобы не искать Беларусь в Адыгее.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #342 : 08 Июля 2025, 13:08:13 »

и куда иностранные станции загружают отчёт, чтобы не искать Беларусь в Адыгее.
Лучше сказать "как загружать". А именно через англоязычный интерфейс, как я понял.

Оффлайн EW6D Виталий

• Старожил
  • EW6D_KO55BD (ex EW6BA)
« Ответ #343 : 08 Июля 2025, 13:32:17 »
еще один момент, нет для нас (иностранцев) региона чтобы выбрать в выпадающем списке. Оставляю по умолчанию республика Адыгея... можно было сделать в выпадающем списке одну строку - иностранный участник
Вы не обижайтесь, но если прочитать регламент
, хотя бы пункт как отправить отчёт, то там все написано и про ввод даты, и куда иностранные станции загружают отчёт, чтобы не искать Беларусь в Адыгее.

Да, я каюсь, мне уже подсказали наши. Я регламент читал, как отправлять отчет вычитал, но видимо не считаю себя иностранцем, поэтому и не обратил внимание на это....извините. И я же русскоязычный, поэтому и включил русский язык, соответственно и вижу такие пункты. Не думал что нужно включать английский чтобы правильно отправить отчет...

Оффлайн R7TJ

• Старожил
  • Вадим Ставрополь
  • QRA: LN05WA
« Ответ #344 : 08 Июля 2025, 13:38:40 »
Добрый день, в каком формате в отчете заполняется дата гг-мм-дд?
EX R6FDD UA6BOA