Значит ваш регион NVЯ, обратив внимание на вопрос Евгения, предложил ему аналогичный вариант (в личном сообщении).
Участник из ЦФО выехал в СЗФО и правильно работал /1.
Добавлю коммент к 4.1.1: читаем список как? Слева направо, а там на первом месте что? Позывной. Какой префикс, такая и область и такой ФО.
Любой участник имеет право выбрать себе позицию для участия в соревновании в любом регионе, и Требования к использованию РЧС это разрешают
Свой ФО определяется согласно п. 4.1.1. Например RA3DRC/1 - ЦФО, а не СЗФОНо там немного другая песня, все таки чемпионаты округов и логичнее на мой взгляд RA3DRC/1 наоборот, все таки в СЗФО определить. Есть люди, которые живут постоянно в другом регионе, но позывной не меняют. Например RV6LML живет где то около Майкопа. В наших областных соревнованиях он не в ростовской итоговой таблице. А в краснодарских турнирах идет за своего.
Я член РО СРР по Ленинградской области, р/ст расположена в Новгородской области.Значит ваш регион NV
Насколько правильно при выезде в другой регион указывать его, а не свой домашнийИгорь, я в данной ситуации с Вами согласен.
там два поля для выбора региона, на картинке обведено красным.Вам уже объяснили. Нижний регион относится к тренеру. Если у Вас его нет, то не указывайте ничего.
там два поля для выбора региона, на картинке обведено красным.Вам уже объяснили. Нижний регион относится к тренеру. Если у Вас его нет, то не указывайте ничего.
Цитата: RK1AA от Сегодня в 11:30:03
Я член РО СРР по Ленинградской области, р/ст расположена в Новгородской области.
Значит ваш регион NVНе понятно, о чем спор, вам же был дан краткий и четкий ответ, Новгородская область.
Если не знаете точного ответа, лучше не гадать. Регион тренера тут не при чем.Так Вы приводите скрин кусочков экрана...
Не понятно, о чем спор, вам же был дан краткий и четкий ответ, Новгородская область.Владимир, Вы в ПД были на территории Ростовской области. В отчете указали РО? Мы (RY7N) были в Ставропольском крае, я в строке каждого оператора указал РО, надо исправить? Регион в строке, где указываются данные спортсмена, на мой взгляд указывает на принадлежность к сборной соответствующего региона. Если нам указать в этих строках Ставропольский край в соответствии с расположением р/ст, то получается что вы выступали за сборную R6H. С какого перепугу? Нас в нее ни кто не включал.