Хотя программа R4NAF, в которой происходил первичный набор отчёта
Вот и корень всего зла)) ну когда же все забудут эту поделку-то. В 21-м веке логгер не имеющий CAT-интерфейса и вообще ничего общего с нормальным логгером заслуживает только одного действия- клавиши DELETE на клавиатуре, желательно в сочетании с shift , дабы точно мимо корзины в аут-)) Для ознакомления как-то скачал, открыл, ввел пару связей, понял как всё запущено, применил сочетание клавиш описанное выше.Интересно каким образом программа по составлению отчета повлияла на отправку левого лога судьям? Она должна за вас правильно его обозвать и положить куда надо? Как дети право слово: "Это не я обделался-это Сережка!" " А почему у тебя штаны мокрые?" "Ничего не знаю-это Сережка!"
В 21-м веке логгер не имеющий CAT-интерфейсаСаня, не все так просто. САТ-интерфейс не всегда применить можно, не со всяким трансивером. Очень многие используют трансвертеры. И тут может случиться засада.
Интересно каким образом программа по составлению отчета повлияла на отправку левого лога судьям?Таким образом, что сформировала файл отчета с тем же именем как и предыдущий контест. И тут перепутать при отправке очень даже не сложно.
Интересно каким образом программа по составлению отчета повлияла на отправку левого лога судьям?
Таким образом, что сформировала файл отчета с тем же именем как и предыдущий контест. И тут перепутать при отправке очень даже не сложно.А вы на что?
Господи и эти люди что-то там говорят про цифру,смс связи и резиновых женщин? Вы не умеете переименовывать файлы? За все косяки отвечает спортсмен! И он должен открыть файл,убедиться в его актуальности и переименовать,чтобы не перепутать.Программа когда написана? А группы меняются раз в несколько лет. Вгонит вас в группу с некорректным названием и вылетите в чек-лог. Было такое ,когда писали SO144 вместо SO145 и отчет не принимался. Кто виноват? Спортсмен.
И тут перепутать при отправке очень даже не сложно, что и продемонстрировали аж два участника ПД.Вот и встретились два одиночества и отправили левый отчет.....
А вы на что?Это вопрос ко мне? Я про цифру ни слова не писал, и в отчете не косячил если что. Или вы в теме только с последними месседжами ознакомились?Господи и эти люди что-то там говорят про цифру
к UA6EC претензий нет-он , в отличии от вас, не позиционирует себя как спортсмена.
Это вопрос ко мне?Да у меня к вам вообще вопросов нет.
Точно с последними-))))Когда к редактору журнала более известному как Марк Твен,обратился автор с претензией,что он не прочитал его рукопись полностью, редактор ответил: "Когда я за завтраком разбиваю яйцо,то мне не обязательно съесть его целиком,чтобы убедиться,что оно тухлое".
чтобы убедиться,что оно тухлое".
А через 5 минут Х
IMG_20250705-.jpg
Интересно каким образом программа по составлению отчета повлияла на отправку левого лога судьям?Все очень просто.
Она должна за вас правильно его обозвать и положить куда надо?
).Вот и корень всего зла)) ну когда же все забудут эту поделку-то. В 21-м веке логгер не имеющий CAT-интерфейса и вообще ничего общего с нормальным логгером заслуживает только одного действия- клавиши DELETE на клавиатуре, желательно в сочетании с shift , дабы точно мимо корзины в аут-)) Для ознакомления как-то скачал, открыл, ввел пару связей, понял как всё запущено, применил сочетание клавиш описанное выше.Не нужно всех равнять ПО СЕБЕ, другой оператор хороший радист, но у него слабо с ПК, у другого нет САТ с трансивером. ПРИЧИН МНОГО, мы в ПД 2025 г. работали втроём, операторам 82 г. 71 г.и 67 лет. и Вы думаете все из нас АйТишники. Попробуйте UA4NAL R4NAF состыковать с ПК где три разных трансивера и один ноут. Думайте когда даёте СОВЕТ.
Попробуйте UA4NAL R4NAF состыковать с ПК где три разных трансивера и один ноут. Думайте когда даёте СОВЕТ.