К тому с заведомо слабоватым сетапом. К следующему сезону подготовимся получше.а ято думал (с)
сами справитесь ..немного улучшить сетап ...иии ообое внимание 5.7 и 10
Посмотрел лог R6KW. У них очень много потерь от всяких болгар и румын ввиду отсутствия отчетов. Из 58 заявленных связей на 144 подтвердилось 38. Подтвердились из иностранцев лишь единицы, видимо те, кто регистрировался на наших сайтах. С чем это связано?
Знакомимся с UBN.Сергей, спасибо за оперативность!
Это неверно. Отчеты для контроля взяты с сервера ИАРУ. Список р/станций, которые загрузились, в свободном доступе. https://iaru.oevsv.at/v_upld/prg_list.php поищите там недостающие.Может и не верно. Мне как бы не очень хочется рыться по этим ресурсам. Просто смотрю на UBN R6KW и вижу кучу не засчитанных связей с болгарами и румынами.
ЛОГ ЧР.doc
Просто смотрю на UBN R6KW и вижу кучу не засчитанных связей с болгарами и румынами.В том числе нет 8 отчетов от четверых российских участников, даже работали на пяти и двух диапазонах, прискорбно...получилось пополам с иностранцами, там такие же не ответственные, как и у нас.
Публикую свой список отсутствующих отчетов. Это список включает и уникальные позывныеНу да, особенно прикольно видеть в списке невысылальщиков RN6L, RA6L, UB6L (команда RY7N) и RW6HP (наш тренер), с которыми якобы UA6LJV и UA6EC связи проводили

Публикую свой список отсутствующих отчетов. Это список включает и уникальные позывныеВзял на себя смелость и немного переработал список не выславших отчеты, убрал иностранцев и кто провел одну связь(среди них могли быть уникальные позывные) и вот что получилось. Этим товарищам на будущее нужно помочь с отправкой отчетов, среди них есть те, кто до теста не зарегистрировался на сайте приема отчетов и как следствие они не смогли отправить отчет, в нашем крае такие были.
нет отчетов.doc
Взял на себя смелость и немного переработал список не выславших отчеты, убрал иностранцев и кто провел одну связьКто провёл одно QSO? Это в логе оператора, допустим я в нумерации своего лога сделал повтор, или другая неточность, вписываю позывной не участника, тем самым не нарушаю свой порядковый № (это пример). Можно писАть Error. В этом случае в таблице будет меньше позывных с одним QSO не приславших отчёт. Моё мнение.