И того по пунктам:Все эти пункты определяет одно-РАЗ ДОЛ БАЙ СТВО .
Номера -010 . второй раз сталкиваюсь с этой проблемой. Чел. передает номер 010 010010. При сильном уровне помех , набор цифр сливается и начинаешь гадать это 01- 10 или 100 . Предлагаю номер 10 передавать как - 10-1Т-10-1Т. Это касается и номера 100. 100-1ТТ-100
Около 70 позывных без разряда и ещё десяток команд без разряда долой.Вы вообще-то Регламент читали?
Популяризация и повышение операторского мастерства в действии.
Про техническую грамотность промолчу.
Регламент читали?Многоуважаемый Сергей! Регламент читал.
СпасибоТуда и пишите. А здесь я Вас прошу не засорять тему.
Спасибо Минспорту за наше счастье. Заодно и СРР которые приравняли заочные соревнования к очным.В Боксе так сделано, что бы МСМК не убил безразрядника.
Вы это пишете, находясь в Дресвищах???Регламент читали?Многоуважаемый Сергей! Регламент читал.
Спасибо Минспорту за наше счастье. Заодно и СРР которые приравняли заочные соревнования к очным.
Есть простой алгоритм получения начальных разрядов. В Москве это работает точно. Неужели сложно разок соблюсти?Есть нюансы.
Неужели сложно разок соблюсти?Серьёзно? Кубок Москвы - 5 участников, ЧМ - 5 участников.
Есть нюансы.Это как?
Пригласили начинающих выполнить начальные разряды. Они кричали-кричали и выполнили, а в протоколе оказалось отсутствие кворума среди безразрядников для получения разряда.
Боксе так сделано, что бы МСМК не убил безразрядника.В очном соревновании согласен! Боксёр по переписке (заочно) никого не убьёт.
В очном соревновании согласен! Боксёр по переписке (заочно) никого не убьёт.Дак по переписке и отчетах то, все мастера, а как в бой....
Отличия по диапазонам и мощности определяется категорией, но это уже другая история.Вот напрасно второй категории разрешили 1 КВт. Пусть растут до 1 кат.
А кстати, извиняюсь что вопрос не в тему, но раз уж его затронули, как правильно фиксировать время? По взаимному обмену рапортами или по последней передаче своей/кореспондента (смотря кто был последний).-5 Расхождение по ВРЕМЕНИ - это опять больная проблема отсутствия САТ.Достаточно много провёл связей в контестах. У меня часы синхронизированы по Гринвичу. Токо произнёс 73, тут же заношу в БУМАЖНЫЙ ЛОГ. У меня заранее подготовлены листы с разграфлёнными таблицами.
Вот эти уточнения режут мне душу. Наверное старый стал и немного нервный.