В связи с реорганизацией сервера возможны перебои в работе!IRC временно недоступен.
UA0LUM, r7kap и 1 Гость просматривают эту тему.
Это как?У нас, в областных соревнованиях на УКВ, достаточно всего 8 "бойцов".Это чётко прописано в нормах ЕВСК (сорри за оффтоп в теме про Чемп РФ).А там, что Б/Р, что разрядники - они в общей куче.
в части оформления разряда, например путем подачи заявления на госуслугах.Выполнил - подал заявление - получил разряд.
Александр, ну во первых в Кубке Москвы по УКВ было аж 11 личников. И присвоения есть. В Чемпионате - надо посмотреть, честно, не помню. Главное - желание. Если оно есть, то уж в Москве это не сложно.
Хорошая мысль Александр! +Может направим им несколько предложений по различным каналам - интересно что ответят.
Цитата: UG3G от 18 Июля 2025, 15:30:39Это как?У нас, в областных соревнованиях на УКВ, достаточно всего 8 "бойцов".Это чётко прописано в нормах ЕВСК (сорри за оффтоп в теме про Чемп РФ).А там, что Б/Р, что разрядники - они в общей куче.Требования для участия 2 и выше, значит 3 и БР будут в своей части таблицы. А это значит для того что бы присвоить разряд, необходимо минимум 8 участников БР и 3р.Так вышло, что участвовало менее необходимого кол-во коллективов с БР и 3р.
Правда, ведь, Владимир?
1 КВт.
Цитата: RA5A от 18 Июля 2025, 16:08:18Правда, ведь, Владимир?Если это ко мне? Не было ни одного случая с 1972 года, чтобы я не выслал отчет.Вы с кем-то меня перепутали.
по последней передаче своей/кореспондента (смотря кто был последний).
Изучайте разрешительные документы.
Нечего болтать лишнего в соревнованиях.
думаю абсолютно бесполезны.
наручные часы. Связи дорогие, далекие, поэтому лучше уточнить