Это как?
У нас, в областных соревнованиях на УКВ, достаточно всего 8 "бойцов".
Это чётко прописано в нормах ЕВСК (сорри за оффтоп в теме про Чемп РФ).
А там, что Б/Р, что разрядники - они в общей куче.
в части оформления разряда, например путем подачи заявления на госуслугах.
Выполнил - подал заявление - получил разряд.
Александр, ну во первых в Кубке Москвы по УКВ было аж 11 личников. И присвоения есть. В Чемпионате - надо посмотреть, честно, не помню. Главное - желание. Если оно есть, то уж в Москве это не сложно.А если бы была одна коллективка с БР, то увы...
Хорошая мысль Александр! +
Может направим им несколько предложений по различным каналам - интересно что ответят.
Не значит. Соревнования для получения начальных разрядов должны быть региональные, своего региона.Это как?
У нас, в областных соревнованиях на УКВ, достаточно всего 8 "бойцов".
Это чётко прописано в нормах ЕВСК (сорри за оффтоп в теме про Чемп РФ).
А там, что Б/Р, что разрядники - они в общей куче.
Требования для участия 2 и выше, значит 3 и БР будут в своей части таблицы.
А это значит для того что бы присвоить разряд, необходимо минимум 8 участников БР и 3р.
Так вышло, что участвовало менее необходимого кол-во коллективов с БР и 3р.
Правда, ведь, Владимир?Если это ко мне? Не было ни одного случая с 1972 года, чтобы я не выслал отчет.
1 КВт.Во -первых до 1.5 кВт на УКВ для метеоров и Луны
Если я ошибаюсь, то извините.Правда, ведь, Владимир?Если это ко мне? Не было ни одного случая с 1972 года, чтобы я не выслал отчет.
Вы с кем-то меня перепутали.
по последней передаче своей/кореспондента (смотря кто был последний).Нечего болтать лишнего в соревнованиях. Я уже написал : 73 и сразу фиксирую время. Разница максимум 1 минута..
Изучайте разрешительные документы.Ок!
Нечего болтать лишнего в соревнованиях.Вы как будто на КВ с темпом 120 связей в минуту). Всегда уточняю время, потому как бывает что и в компе спешат часики, и у товарищей наручные часы. Связи дорогие, далекие, поэтому лучше уточнить
думаю абсолютно бесполезны.Согласен. Один мой знакомый говорит в этих случаях : соревнования мотоциклистов с велосипедистами. А как же массовость?
наручные часы. Связи дорогие, далекие, поэтому лучше уточнитьЭто просто перестраховка. Контестмен обязан выставить хронометр.