Коллеги, приветствую всех!
Тут меня оказывается похоринили заживо. Значит долго жить буду.
За главного судью принимают решения. Любопытно.
Сообщаю, что что являлся и являюсь дееспособным.
Ни в каком виде (устном, письменном или другими возможными способами) полномочия главного судьи никому не передавал ни полностью, ни частично.
Все мои телефонные аппараты практически всегда находились в зоне доступа. В том случае если кто-то не мог до меня дозвониться - информацию об этом мне поступала. Информацию о том, что RV9AJ мне звонил отсутствует. Поэтому сообщения уважаемого мной RV9AJ о том, что он не мог до меня дозвониться является недостоверной.
Так сложились обстоятельства, что последние три месяца, на письма по электронной почте отвечаю с задержкой до 2-х недель. Кому еще не ответил, пожалуйста, потерпите, отвечу обязательно.
Теперь переходим к соревнованиям:
- отчеты участников из РФ к судейству принимаются только те, что загружены на сервер приема отчетов
http://WWW.CONTEST.SRR.RU в срок до 23:59 UTC 14 июля 2024 года включительно.
- в том случае если в свои отчеты участники внесили исправления после указанного выше времени, такие изменения к судейству не принимаются.
- отчеты "по обмену" приняты только от иностранный участников.
- любая публикация материалов о ходе судейства соревнований разрешается только после одобрения главного судьи соревнований, иное не допускается!!!
- главный судья соревнований никаких и никому разрешений на публикацию материалов о ходе судейства соревнований не выдавал, а так же и то, что ко мне как к главному судье с такой просьбой никто и в ни в каком виде не обращался.
- учитывая изложенное, а также то, что в опубликованных материалах RV9AJ о ходе судейства соревнований имеются грубые ошибки, которые влияют на результаты участников, то все ранние публикации о ходе судейства данных соревнований уважаемого всеми нами RV9AJ, считаются недействительными.
- запрещаю, с настоящего времени кому-либо из членов судейской коллегии, за исключением главного судьи, публиковать какие-либо материалы о ходе судейства данных соревнований.
Напоминаю всем спортсменам об Этическом кодексе поведения контестмена
https://srr.ru/eticheskij-kodeks-povedeniya-kontestmena/ .
Джентельмены, пожалуйста, наберитесь терпения.