сколько лет жили дружно и теперь из за одной глупости,Каждый год срачь после судейства.Внезапные тропо в последние минуты теста на 1000 км по разным азимутам я еще не забыл.
запрещают передавать отчеты на другие судейские сайтыВсе вопросы как раз и может решить взаимодействие ! Но чтоб оно было - это да, надо работать.
Все вопросы как раз и может решить взаимодействие ! Но чтоб оно было - это да, надо работать.Толпа никогда не сможет решить ни один вопрос.Или решение будет самым плохим.Нужно просто соблюдать то,что сами написали. А вот если это не соблюдается-то тогда беда....
Поэтому я и писал в теме выше, что "чужим" судьям нужно доверять.Петр, НИГДЕ.
Где такое прописано?
Внезапные тропо в последние минуты теста на 1000 км по разным азимутам я еще не забыл.Пётр, ты просто склочник!
Петр, НИГДЕ.
Это мое мнение личное. А если участник не доверяет судьям какого-либо теста (засудят, присудят и пр.) то он просто в нем не участвует. Все равно победу судьи украдут....
Петр, НИГДЕ.Вот! Отсюда еще вопрос-где написано что можно? Сразу отвечу-НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Это мое мнение личное.Прекрасно! А чем руководствуется судья?Документами.А не собственным мнением.Помнится в эпоху "внезапно открывающихся дальных тропо" я вам писал,что по моему личному мнению это чистой воды химия. На что вы ответили,что личное мнение для судейства не важно.Судьи аппелируют фактами и документами. А сейчас что случилось?
Все равно победу судьи украдут....Не говорите глупости.
Как всегда все ругаются...
Пётр, ты просто склочник!А вот и уши появились,а как славно писал:
сколько лет жили дружно и теперь из за одной глупости, кем то выдуманной из не существующей проблемы и не имеющей здравого смысла, столько разговоров, скандалов и о спорте уже все забыли, забыли о самом главном!Не волнуйтесь,ваши подвиги долго не забудут.
Да уж, печально...Так, лет 10 тут не появлялся! И ничего не изменилось!))))) В жизни главное- стабильность!))))))
Так, лет 10 тут не появлялся! И ничего не изменилось!))))) В жизни главное- стабильность!))))))Тоже заметили? Так же "дружно" как и 10 лет назад? А что-то должно было измениться?
Всем привет от совсем пропащего!Жив, курилка?))) Пили и на 23 см, я знаю, что у тебя есть диапазон. И время ещё есть. И двигай в LN24, конечно.
автополив капельный из бочки по таймеру и все делаКапельный полив не в этом году, не успеваю. В этом году открываю новый квадрат MP50XX, планирую с этого квадрата участвовать в УКВ Полевом дне, и не только. Надеюсь, что ближайшие станции с Тюменской, Свердловской области будут поворачивать антенны на ХМАО. Надеюсь на низкий уровень шумов, вне поселения, естественно на ТРОПО и Es. Что касается Северного Урала, идея никуда не ушла, оставлю на будущее... Будет хлеб, будет жизнь. Оборудование, 10 ВК на 144 МГц, PA 500 Ватт.