Остаётся открытым оказание помощи в отправке отчёта в судейскую коллегию со стороны других радиолюбителей... Нечего скрывать, но и в современном мире в России есть множество случаев, когда коллега не может отправить отчёт по причинам: отсутствия аппаратуры, навыков работы в интернете и другим причинам, например, возрастным... Обычно такая помощь может быть оказана в отдельных случаях, когда имеется ПК и электронная почта, регистрацией с компа помощника: на адрес радиолюбителя приходит ссылка для захода в его аккаунт, ссылка пересылается помощнику, тот заходит и производит затем, набивку отчёта страждущего. Если ни компа, ни адреса электронной почты нет, то помощнику приходится как-то извращаться с регистрацией и затем уже набивать отчёт... Здесь возникла такая ситуация: из ряда ребят, коим требуется помощь, у одного сменился электронный адрес, регистрация выполнена на старый электронный, пароль утерян, при попытке восстановления пароля, машина пишет, что нет такого любителя вообще, удалить старую регистрацию не удаётся - круг замкнулся и предстоящие соревнования снова поставят вопрос ребром... Что делать - не знаю... Но оставить коллегу с неотправленным отчётом (а он надеется) я не могу... Причём из-за кого... Вопрос открытый...