Вход - заблокирован, регистрация есть, пароль утрачен, при попытке обновить пароль, пишет, что такого товарища совсем не существует (нет радиолюбителя с таким адресом, а мы с ним общаемся по этому адресу), зарегистрирован на сайте, вход закрыт.....
Не знаю, есть ли смысл пытаться объяснять, много раз объясняли и всё никак не дойдёт. Я не админ, но всё же:
Проблема наверняка в том, что на сайте приема отчетов СРР на позывной, с которым вы бьётесь, зарегистрировался бот с левого сайта. На этот позывной, но на свой ботовский E-mail. Поэтому E-mail вашего товарища "не совпадает", хоть он и есть в природе и рабочий. Сайт СРР его не знает, там под этот позывной бот подложил другой, "левый" E-mail. Сайт приема отчетов СРР тут вообще ни при чём, он делает, как надо.
Это понятно? Именно для того, чтобы не было таких проблем, пишутся всякие слова в регламенте про "грузи сам", про "зарегистрируйся" и т.п., а не из-за каких-то там амбиций, как тут трындят недалекие люди.
То есть надо снести старую регистрацию и зарегистрировать товарища заново.
Почему не проходит обращение? У Вас капча не работает, наверняка из-за старого браузера. Я с таким сталкивался на яндексе, например. Вроде пишешь правильно, а не работает, не доходит до сервера. Попробуйте с более современного браузера.
Это всё имхо.
О деле:Планирую QRV в тесте из LO02SW. Обычно из Тамбовской обл. прилично народу работает, крутите антенны на нас

73, Иван