Доброе утро!
Позволю себе процитировать свой ответ на вчерашнее письмо ГЛАВНОГО СУДЬИ:
Привет!
Вторник, 30 июля 2024, 23:30 +05:00 от Vasilii Kozerodov <rw4nw@mail.ru>:
Привет!
Извини за задержку. Только сейчас время появилось на ответное письмо.
По телефону говорили о том, что все отчеты д.б. загружены на contest.srr.ru как и написано в Регламенте ЧР, раздел 10, абзац 3:
"...Отчёты должны быть самостоятельно загружены участниками или их тренерами с обязательным указанием своей электронной почты только в электронную систему судейства Союза радиолюбителей Росси http://contest.srr.ru в течение 7 (семи) дней с даты окончания соревнований. Иные способы загрузки отчетов судейской коллегией к судейству не принимаются....."
Так и есть, все отчеты взяты с сервера. НО увидел, что по сравнению с выгруженными мной 15 числа в 10:29 693 файла 27 числа их было уже 696. Вывод -сервер не был закрыт для приемки согласно регламента или кто-то из админов эагрузил. Обратил внимание, что к примеру RY6Y загружен 16 числа, для контроля. Еще «лишних» 2 файла искать не стал, т.к. ВСЕГДА технические косяки сервера считаю в пользу спортсменов. А проводить расследование по нему, что да как и почему не вижу смысла.
Если отчетов российских участников нет на http://contest.srr.ru то они и не принимаются к судейству ЧР.
Напоминаю, про скандал 2017 года, когда судьи принимали отчеты на свой личный e-mail. Так же действовать наша судейская коллегия не будет.
Отчеты "по обмену" принимаются только от иностранных участников!!!!
С чего ты взял? Думаю сам придумал... ОБМЕН с участниками любыми не проводится НИКОГДА. Обмен проводится только между судейскими коллегиями или , как на сервере ИАРУ, между национальными менеджерами .
Я много раз готовил наши отчеты для ИАРУ для загрузки RA3AQ срубая там все личные данные.
В нашем случае я провел обмен с гл. судьей Ч9А(с собой ХИ!) и догрузил недостающие для контроля отчеты(тоже без личных данных).
Это абсолютно правильный подход к объективному судейству. судейству. Я на этом настаиваю.
Если ты не согласен обоснуй.
Ну и напоследок — считаем что ты поручил мне обработку отчетов? У меня до 29 августа медицинские каникулы.