Коллеги, приветствую всех!
Тут меня оказывается похоринили заживо. Значит долго жить буду.
За главного судью принимают решения. Любопытно.
Сообщаю, что что являлся и являюсь дееспособным.
Ни в каком виде (устном, письменном или другими возможными способами) полномочия главного судьи никому не передавал ни полностью, ни частично.
Все мои телефонные аппараты практически всегда находились в зоне доступа. В том случае если кто-то не мог до меня дозвониться - информацию об этом мне поступала. Информацию о том, что RV9AJ мне звонил отсутствует. Поэтому сообщения уважаемого мной RV9AJ о том, что он не мог до меня дозвониться является недостоверной.
Так сложились обстоятельства, что последние три месяца, на письма по электронной почте отвечаю с задержкой до 2-х недель. Кому еще не ответил, пожалуйста, потерпите, отвечу обязательно.
........
Джентельмены, пожалуйста, наберитесь терпения.
Владимир, я чуть скромнее: с 1979г. - СПОРТЛОТОАлександр, ПОЛЕ ЧУДЕС и как СТАТЬ МИЛлИОНЕРОМ мне в промежутке довелось ХЛЕБНУТЬ. Спасибо и успехов 73.
затем Лотерея ДОСААФ (вкл. СПРИНТ), и только потом СРР.
Вместо того, чтобы растопыривать пальцы веером, ты бы сообщил спортсменам и сочувствующим интересующую их информацию:Леонид Витальевич, мы от Василия даже не ждем заявленных, потому что Сергей Борисович их огласил. Спасибо ему! Но главный судья решил себя показать с самой "лучшей" стороны, дезавуируя данные своего заместителя и не делает больше ничего, взяв все в свои руки. Это похоже на симптомы известной болезни.
- срок публикации заявленных результатов
- срок публикации предварительных результатов
- срок публикации окончательного протокола.
- срок публикации заявленных результатов
- срок публикации предварительных результатов
- срок публикации окончательного протокола.
Хотелось бы увидеть " дорожную карту "
Самозванный, именуемый главным судьёй, некто Василий, показал всему многоуважаемому, с многолетними традициями УКВ сообществу, истинную "козью морду".....лучшее не придумать ....очень точно
Для пятой колонны, и иноагентов, дорожная карта такова:ТРИ года расстрела каждый день до-смерти, пусть почуЙствуют разницу ожидания.
Соловецкие острова... Расстрел...
"А Васька слушает, да ест ..."Есть Правила и там 50 дней. Поэтому он в "домике" до 27 августа. Вот если 28-го-ого-го не будет, тогда ..... прецедент уже есть, оказывается можно выпустить дополнение к Регламенту, положив х... с электронной подписью на Правила (как это было сделано в июньских ВС) и продлить сроки. Игорь Михайлович прав, прокуроров нет.
RA9AW вы статью обещали.Мне на ел.почту приход разные ВАРИАНТЫ разноса ДЕЯТЕЛЕЙ, но порой -уж очень ГРУБО и с УГРОЗАМИ, нужно редактировать. И потом у нас в Челябинске в КУЗНИЦЕ хоккеистов, и РАДИО-ЛЮБИТЕЛЕЙ,не все поддерживают такой подход, пока в стадии обработки,будем работать.
Когда можно будет почитать?
Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-борСергей, всё не так просто об,яснить,что-бы что-то понять НУЖНО ЭТИМ ЖИТЬ.
Ни хера не понял, но очень интересно...
Можете собрать в кучу суть всех претензий?
Простите ради бога начинающегоВспомнился старый детский фильм, "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён".
Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор
Объясните кто-нибудь пожалуйста
Простите ради бога начинающегоНынче начинающие имеют позывные 1 категории!!!