Николай, сервер СРР работает по времени, которое устанавливает админ.
Сейчас выяснилось, что время закрытия было установлено неверно (должно было стоять 15 го в 02:59 МСК, что соответствует 14 му 23:59 UTC).
Первым заметил это RA6HLF 15го в 08 часов и оставил сообщение здесь на форуме.
Я после прочтения его поста понял, что с сервером " косяк" и выгрузил отчеты себе на комп, т.е. в 08:29 МСК - 693 файла. Вероятно сервер закрылся 15 го, точное время мне неизвестно, но последний загруженный отчет записан в архиве сервера RY6Y в 22:08 МСК и файлов стало +3, т.е. 696.
Архив сервера обновляется постоянно по мере загрузки отчетов пока это разрешено админом по времени.
Старый отчет сервером выбрасывается, его место занимает новый. В какую "корзину" или насовсем мне неизвестно.
Еще тонкость(с моей точки зрения) в том, что если просто выбросить отчеты архива " вне времени" то это будет некорректно. Почему?
Если есть более ранние по времени то все легко, идеально если у гл. судьи был скачан архив 15 го в 03 часа, а если нет?
Для понимания прилагаю картинку, посчитай, сколько нужно выбросить ( в моей программе время МСК).
Все кто выше UA3DDL воспользовались инфо о том,что сервер еще открыт и снова загрузили логи.
Doc2.doc