Я согласен с тем, что надо подождать еще пару часов, когда истекут те самые 10 дней на протесты.
Кстати на счет протестов:
Никогда не забуду Кубок РФ 2023, когда совершенно незаслуженно Василий RW4NW снял с зачета 38 спортсменов за незапрещенную регламентом отправку отчетов на дублирующий сайт vhfcontest.ru, кроме contest.srr.ru !
Так вот, я написал протест и официально в срок отправил в СРР в соответствии с рекомендацией главного судьи (смотреть в ветке):
Re: Кубок РФ 2023 года « Ответ #251 : 23 Ноябрь 2023,
текст протеста в той же ветке. Однако, на протест был отрицательный ответ в срок, да еще поддержанный руководством СРР. При желании могу опубликовать. При этом, в окончательном протоколе появление протеста даже не упоминалось, хотя просто обязано быть там. Видимо на протест было положено что-то тяжелое.
И после этого Козеродова В.В. еще и поощрили за это.
В отместку похоже результаты ПД 2024 максимально затянуты, да еще им высказывается вслух критика в адрес других членов судейской команды за то, что они идут на встречу радиоспортсменам. Вот вам наглядное представление недружественной к радиолюбителям позиции главного судьи.
С тех пор я понял, что в нынешнем составе комитета УКВ и в самом СРР творится, что-то гнилое и вонючее, идущее против развития УКВ радиоспорта.
Дождемся результатов окончательных.
Я все сказал, что накипело.