А за одно поинтересуйтесь у Ирины,а она вам скажет,что жалобы не могут быть коллективными,как и официальные протесты. Только индивидуальные и только от участника. Коллективным может быть письмо,а оно юридической силы не имеет.
Петр, приветствую.
А где это вы в моем сообщении увидели слово "коллективный"?
Я написал про шаблон, который сможет скачать каждый спортсмен индивидуально, заполнить свои данные и от своего имени отправить.
Начнем с того,что УКВ комитета нет.Председатель его сложил полномочия досрочно и я не слышал,что выбрали или назначили нового.
Петр, то, что Сергей сгоряча написал здесь на форуме "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДДА" никакой юридической силы не имеет. На сайте СРР УКВ комитет есть, и Сергей там руководитель. В протоколах заседаний Президиума СРР тоже ничего на эту тему нет.
Я согласен с тем, что надо подождать еще пару часов, когда истекут те самые 10 дней на протесты.
Не понимаю ваших расчетов. На сайте СРР Игорем Григорьевым опубликованы Предварительные результаты ЧР и соревнований СРР по радиосвязи на УКВ 24 августа.
Прибавляем 10 дней. Получаем 3 августа. С 4 августа уже идет нарушение Правил.
Согласно 18.4.16.11 ГСК обязана опубликовать предварительные итоги заочных соревнований в течение 50 суток со дня проведения соревнований. В течение 10 суток со дня публикации предварительных итогов заочных соревнований ГСК обязана принять протесты и внести коррективы в опубликованные предварительные результаты...
Про сроки в течении которых "внести коррективы" там не сказано. Протест может прийти и за 5 минут до истечения 10 суток и 5-ти минут для рассмотрения, внесения корректив, опубликования явно недостаточно. Некоторое время назад этот факт обсуждался тут с UG3G, как с судьей, и примерный смысл сказанного им, что при прилете протеста он рассматривается и корректируется быстро и никто затягивать не собирается.
Еще раз. 18.4.16.11 В течение 10 суток со дня публикации предварительных итогов заочных соревнований ГСК обязана принять протесты и внести коррективы в опубликованные предварительные результаты... Это ЗАКОН! А слушать личное мнение Игоря конечно можно, но после его не выполненных обещаний с кратчайшими сроками (как на УКВ, так и на КВ - там был вообще вопиющий случай с протоколом ЦФО 2024), я бы этого не стал делать.