Теперь документы новые,претензий нет?
Есть претензии. Я Вам напомню что было при судействе злополучной "Золотой осени".Там одну станцию отправили в чек лог за то что под индивидуальным позывным работали и заявились несколько человек.Самое смешное,что другая станция за работу под индивидуальным позывным и указанием в заявке несколько операторов(то есть случай абсолютно такой же) в том же протоколе заняла призовое место и получила награды.
Я тогда общался с многими омскими судьями и с организатором соревнований и все они по началу с пеной у рта доказывали свою провоту,но против убойного аргумента(протокола в котором одному чек лог,а другому медаль) ничего сказать не могли,а потому быстро сдумались,отводили глаза и мямли,что уж на следующий год все будет ого-го...
И вот год прошел.И положение опять кривое.Перечислять косяки не буду-уже говорили много раз.Более того многие мои оппоненты признали-"опять кривые кирпичи подсунули"...И вот вместо того,чтобы признать кривизну положения и трактовать его в пользу спортсмена(засчитать связи с Украиной по полученным отчетам),судейская бригада опять становится с пятую позицию и аломбом Кисы Воробьянинова заявляет: "Никогда!!...."Я согласен,что в данном случае конфликт мелкий и на большой скандал по аккредитации не потянет.Но даст он другое-народ тупо забьет на ПДС.Если вы этого хотите,то флаг в руки,барабан на шею...
А с другой сторон может правильно так:
Можно и так.Даже правильно будет с точки зрения политики сайта.Но лично для участников это скорее минусовый вариант.Никто не ответит или будет отписка,какую мне присылали организаторы(видимо думали,что я читать не умею).Я честно говоря бы плюнул на это дело-ну вбили вы там в Сибири себе в голову,что у вас ни аврор ни спорадиков не бывает,что остальная Россия-это вообще планета Глюк,ну так быть по сему.Но на сколько я знаю общероссийские тесты начинает судить бригада с востока страны и меня начинает беспокоить тот вариант,что там могут быть судьи из омской коллегии судей со своим специфическим взглядам на чтение регламентов,положений и судейство.А учитывая,что в президиуме нынче есть оттуда представитель и довольно одиозный,то предвижу проблемы.Время еще есть.Учтите косяки,прочитайте положение еще раз 30 и потом принимайте.И никакой самодеятельности.
Вот где-то так...