Николай, но чтоб без "шкварок"! а то замучаетесь вспоминать рапорт: 19 или (2...3)9...Шкварки и неразборчивость вещи разные.![]()
[Дык говорилось-то по водяное охлаждение...Переходите на СВЧ и сразу ВСЕ проблемы отпадут.
Знаю что ZZ-ту заказали усилитель с
водяным охлаждением на 5 кВт.
Вот это по-нашему! Интересно, ГУ-5А или другое?RN3KK
скорее ГУ-35Б
C чего начать ?
Затраты, особенно на 5.7ГГц, минимальные, если знать с какой стороны паяльник нагревается.
73!
RN3KKДа я давно уже на этой лампе делаю ПА. Но ввиду жизненных перемен не факт что он будет достроенЦитироватьскорее ГУ-35БНу вижу - Николай озадачился :-)
Если станция идет +40 до каков уровень внеполоски то допустим?
5.4.3. Для передатчиков, работающих в УКВ диапазонах 144, 430, и 1296 ГГц - не более 20 мкВт.
Мне кажется наши передатчики пока еще хуже наших приемников.
Я если не за 5 кВт, то хотя бы за 3![]()
![]()
Коля, тебе позывной не позволяет иметь менее 2К Вт![]()
Неудачные частотки выбрали ваши спецслужбы. Этож р.любители всей Европы могут вполне легально слушать и создавать помехи.
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА распределения радиочастот Украины , утверждена постановлением Кабинета Министров Украины от 15 декабря 2005 года №1208
http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1135074168/ (переводить нет смысла – найти в таблице 1230-1300 МГц и в третьей колонке увидите, что это частоты «СК», т.е. специальных пользователей,
Этож р.любители всей Европы могут вполне легально слушать и создавать помехи.На этих частотах долго ждать спорадика придется
Помнится в бытность моей службы в СА открылся спорадик на Северный Кавказ. Вся полковая и батальонная УКВ связь полетела к чертям собачьим....