Больша просьба вникнуть в проблему и включить UX8IXX в зачет Полевой День России.
Сегодня не смог найти UX8IXX среди приславших отчеты. Отчет я выслал на адрес fd@vhfdx.ru 13 июля в 00-16 по Москве. Тут же пришел ответ что надо исправить категорию . Я исправил с MO на MULTI-OP MULTI-BAND, так ка было предложено в ответе робота. Отправил через 10 минут т.е. в 00-25 по Москве. Отправляя письмо я выбрал ответить, т.е. письмо пошло на адрес ответа робота field.day@yandex.ru , что согласно правилам (http://srr.ru/CONTEST/polevoj_den/polevoj_den_3.pdf) является также дополнительным e-Mail. Точнее по правилам 2010 года, т.к. за 2011 год ссылка на правила отсутствует.
Большая просьба проверте я еще раз ящик field.day@yandex.ru .
В этом письме вкладываю ответы от робота и отправленное письмо после корректировки. Там же можно посмотреть и даты отправки,
73! de UR8IDX Виктор
как член команды UX8IXX в ПД-2011 (оператор 144) был неприятно удивлен отсутствием позывного нашей команды в заявленных результатах Российского ПД. По информации Виктора UR8IDX, отчет был отослан им по адресу fd@vhfdx.ru в 00:13 Мск 13 июля 2011, т. е. почти за сутки до deadline. Робот вернул отчет с указанием исправить зачетную группу и указанием еще одного адреса для отправки: field.day@yandex.ru
Исправленный отчет был ошибочно отправлен по указанному новому адресу в 00:26 Мск 13 июля 2011 т. е. за 23 часа 34 минуты до deadline. Учитывая тот факт, что наша команда активно проводила связи с российскими станциями (невзирая на то, что для получения спортивных разядов и званий они у нас не засчитываются), и нашим 144 ODXом были RK3XWO, убедительно прошу разыскать наш отчёт и включить нашу команду в зачёт Российского ПД.
Большое спасибо за Ваше понимание!
73 и DX,
Дмитрий UR5IKN
P. S. если необходимо ещё раз выслать EDI файлы, пожалуйста, дайте знать
Подскажите, как написать протест в комментариях заявленных результатов ПД. Нет доступа для вхождения в режим комментариев.