Автор Тема: ПД-2008 и излучение двух сигналов на 1 диапазоне одновременно  (Прочитано 20361 раз)

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *

Александр!
Абсолютно согласен с Вами . Эту ,ни к чему не приведшую дискуссию нужно закруглять . А то мы договоримся до того, что нашу молодежь нужно на руках носить ,конфетами и пряниками уговаривать как лучьше идти не спотыкаясь ,по нужной тропинке, что бы придти к нужной цели.
 Есть опять-таки мудрая поговорка : "Кто хочет сделать дело - тот ищет возможности, а кто не хочет дело делать - ищет причины.".
Не будем отталкивать и отпугивать молодежь , пусть плывут по течению.

Учитывая ,что у нас страна Советов( правда была) все равно попытаюсь совет " навязать":
- прежде чем писать письмо в рефлекторе, не поленитесь на главной странице УКВ портала ( слева на страничке " поиск по позывному) набрать позывной корреспондента , которому собираетесь писать ответ или спорить по какому-то поводу . Правильно указанный позывной, даст возможность немного больше узнать о человеке и корректность в обращении к адресату возникнет подсознательно.
Буду очень рад если мой совет пригодится хотя бы маленькой толике людей , пишущих в рефлектор.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
Закруглять проще всего. А Положения тестов годами будут без изменений оставаться и с "дырками".
--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн RW1AW

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *

Закруглять проще всего. А Положения тестов годами будут без изменений оставаться и с "дырками".

to UZ2HZ ( UT0H team ) Сергей , так откройте НОВУЮ тему...и конкретно ...со своими предложениями
( SRI - я не ошибся с позывным ? )

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
Нет, не ошиблись. Зачем новую открывать тему, всё уже было сказано здесь и в теме о впечатлениях ПД2008.

ЕМЕ не работаю - просто не загорелся этим направлением нашей радио деятельности. Ваша информация о честности ЕМЕ-тестов очень впечатлила, радует, что там всё так аккуратно и добросовестно!
--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн RA9FHL

• Постоялец
    • ra9fhl.narod.ru
Всем привет!
Действительно пора заканчивать с балталогией, а то глядишь и от микрофона отвыкнешь.
Пойду ка я лутше  за микрофон,чего и всем желаю.
А от болтовни толка не будет,только себя заводим,того гляди хамить друг другу начнем,а оно нам надо?А про пацанов сказанное UA3PC это зря, сейчас если мы взрослые дядьки не будем "ЗАМАНИВАТЬ" молодежь то сама молодежь не известно куда заплывет,у нас в городе,а город не большой посмотришь молодежь кто с пивом кто с наркотой(приплыли)как раз мы и должны направлять их в нужное русло,и если пришел пацан в радио клуб я лично согласен и конфетами и пряниками лишь бы втянулся, в наше любимое хобби,уж слишком много негатива сейчас на улице творится .
У всех присутствующих прошу прощения если что не так,это всего лишь мое мнение.
Всем здоровья,удачи и побольше DX"ов!
73!Влад.
73!Влад.
Если что не так извиняйте.
Errare humanum est-Я человѣкъ и, какъ человѣкъ, могу ошибаться!