Всем привет!
Согласен с коллегами что должны быть правила, в рамках которых нужно придерживаться,
особенно мощи,а то как получается,у кого нибудь есть деньги,купил он себе 910+МШУ+Усилок
ватт эдак 500+кучу антенн (этаж какой задел на победу),собрал команду,да еще чтоб сразу несколько сигналов,это же пол дела к победе,кто то сказал что мол прогресс идет стоять на месте нельзя,так почему бы не в нести подгруппу сотовые телефоны,в чем проблема,посидел в инете узнал телефоны радиолюбителей,и звони на здоровье победит тот у кого на счете больше денег,кстати сотовый таже р/ст на 1900 МГц(по строению тот же приемник и выходной каскад)
Так что Русскому мужику нужны правила,а то глядишь будем сидеть в шеках как на АЭС
в спец костюмах от облучений ВЧ,и давить мащю ватт эдак,да что там ватт сразу измерять в кило
Кто нибудь скажет кто тебе мешает купить всю аппаратуру и не завидовать людям,да просто не у всех есть возможности,для этих целей и нужны правила чтоб у всех были равные условия,правильно скзал коллега в каждом спорте есть ограничения,будь то авто там ограничения по мощности двигателя,в боксе вес играет роль,а то приставьте выхожу я на ринг
со своими 95кг а мне выставят соперника веса эдак в 30,извините я же весом прибью насмерть,и пусть не говорят что мол попробуй попади,попаду зато какой исход верно я Чемпион,дак чтоб не было таких результатов я всеми частями тела за правила которых
( извиняюсь за свое мнение,это чисто мое мнение)нужно придерживаться,и должен это делать каждый себя уважающий радиолюбитель.
Посмотрите как без толковых правил и законов живет Россия,в Советские времена столько бомжей не было,раньше не работаешь тебя судили как тунеядца,а сейчас демократия, как хочешь так и живи не кому ты не нужен,кроме себя да близких ,так не надо эту демократию
запускать в ряды радиолюбителей.
PS..... Как говорил один из киногероев Миронова "Руссо туристо,облико морале"
Прошу прощения,чтоб не кого не обидеть.
73!Влад RA9FHL.