Всем привет!
Тут посмотришь цельная выставка УКВистов вон как защеголяли как на показе мод,а я вот просто радиолюбитель и этим горжусь,но это ребята я так без обид, к слову сказал,а по теме
я заметил интересную тенденцию сделай хоть 10 подгрупп а заявятся все ,пардон или все
в подгруппу "Не более 100 Ватт- супер категория",посмотрите отчеты особенно на КВ тестах,
посмотришь дак все просто чисто на голых аппаратах работают,честь им и хвала, а в эфире послушаешь, дак рядом за версту не встать хвосты летят.
И еще как говорил кот Леопольд ребята давайте жить дружно,если я не знаю CW а работаю SSB или FM ,это не значит как прозвучало выше Радио инвалид,так вы молодежь всю распугаете,посмотрят на вас УКВ гениев и разбегутся,у нас в радио клуб начинали ходить пацаны дак взрослые дядьки (ТЕРТЫЕ КАЛАЧИ)распугали всех типа учи CW,а молодым это надо если на них давят,кому надо тот сам выучит сам или с чьей нибудь помошью,нас объединяет одно наше увлечение РАДИО,и не надо делить себя на части мол есть ЧМшики есть ССбисты,мы просто радиолюбители,а уж предпочтения каждый выбирает себе сам.
У всех прошу прощенья чтоб не кого не обидеть.
С уважением Влад RA9FHL 73!